НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка

<< < (8/22) > >>

Saharov:

--- Цитата: neo от 09 Ноября 2019, 22:29:05 ---В S-ке карб и 2 свечи на цилиндр, но степень сжатия подняли чтоб кобыл побольше снять.
На С-ках этого нет и степень сжатия низкая, все хавает.

То мотюль, то ТАД *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Таки я по коробку, причём такой бардак и у БМВ, есть адепты расово верной минералки 80W90, есть клан 75W140  синтетики и свидетели моторного масла.Причём коробки на всём этом ходят как я понимаю одинаково.Даже если заглянуть в подбор масел по марке на сайт Мотюля или Кастрола там полный беспредел, для коробок куда мо мануалу моторное рекомендуют трансмиссионку и наоборот.И кстати тоже самое с 2Т японскими, где коробка отдельная.Мотюль для ТДРа250 ваще жжёт напалмом, там по заводу моторное, а он допускает и 80W90.И это при отдельном маслонасосе в коробке  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 11 Ноября 2019, 02:04:36 ---
--- Цитата: JPaganel от 09 Ноября 2019, 09:35:04 ---Неужто они ещё этой дурью маятся? Большинство америкнаских компани на метрику перешли.  Хотя, опять же, я не спец, может дань традиции.

--- Конец цитаты ---
Это их фича. Согласно легендам, Форд их заставлял это сделать с целью разорить и купить по дешману. Но они не сдались.  :D

--- Конец цитаты ---
Негры до 60х столько болтов и гаек наделали дюймовых что их запасы безграничны думаю  *shlyapa*

neo:
Закупаюсь ништяками в многодневном зимнем ожидании шпрота

Ewil:

--- Цитата: neo от 27 Ноября 2019, 00:25:55 ---Закупаюсь ништяками в многодневном зимнем ожидании шпрота

--- Конец цитаты ---

Ох... как же мне это знакомо... дюймовый инструмент... была у меня американская машина! Как только транспортный налог отменят, снова куплю! не готов платить 40+ налога просто так...

Тихон:
Так никогда не купишь! С какого перепуга налог то отменят? Ты что-то знаешь? Революция ожидается? *onhorse* А меня налоговая потеряла, я теперь свой джип никогда не продам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии