НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка
SaShok:
Ставишь на учет в льготной зоне и не паришься. Варианты тащемта возможны.
Покатался чутка на американском бусике шевроле, прикольно, но все же не хочу наверное. Хотя если выкинуть родной мотор с автоматом и присунуть туда юзет, то будет вещь.
neo:
Нахожусь в долгом запойно-дипрессивном ожидании шпрота *alk*
Ляо прислал не те зеркала, правда деньги вернул, если кому приглянуться - за штукарь готов расстаться.
Тут по месту, с роад кинга продавались потрепанные жизнью, таки взял их, надпись XD присутствует))
Родригес:
По раёну на таком мопеде рассекал чуток, мне понравилось *good2* Сидуха мою задницу приняла с комфортом. Прямотоки тоже стояли там, рычал мопед хорошо, тяга на низах годная. Себе такой взял бып тожа. Один булбулятор на два цилиндра, гидрокомпенсаторы, валоулавливатели, ремень в принципе тоже труЪ, только его превентивно заменить.
Saharov:
Ты на КАД не выезжал :D Было у меня 883е ТГ, брал новым в начале нулевых, тогда тестдрайвов не было, после часа поездки вернулся в салон, потому что решил что оно сломано, не едет и трясёцца *alk*
Родригес:
На нашем КАД и на оппозите чувствую себя велосипедистом, народ наваливает люто. По Мурманской трассе народ тоже наваливает люто, там рядник ЛГ или FJ нужен.
Навигация
Перейти к полной версии