НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка
neo:
Да, звук что-то типо того, агонь должен быть, но завели первый раз и в отсечку не крутили, надо все жижи поменять и подшаманить.
Я поворотники задние решил скинуть, они после скользячки пострадали, а это оказывается проблема. Пришлось курить мануал, смотреть видео, ох ох... А это всего лишь блиат поворотники Карл! *zloy*
Зато есть плюсы, обыденные житейские проблемы ушли на второй план, подумаешь утепление балкона - подождет, тачка после дтп - да ребята ремонтники сами справятся... Главное открутить гребаные поворотники!)
neo:
*bayan*
Эйх:
Праздравлямба с переходом на тёмную сторону.
Только разве ж это тру потата?
Тру потата - это 200-500 RPM, когда оно сотрясается в приступах масляного голодания и зарядки нет.
А ещё с тру потатой невозможно резво стартануть со светофора, поэтому потатой я побаловался, да и поднял себе холостые до ~800 RPM.
По погоде и настроению регулирую их, у турингов для этого специальная крутилка есть, поэтому прям на светофорах можно.
East:
Так вот почему некоторых ваших на светофорах трясет от макушки шлема до заднего колеса волнами...
neo:
--- Цитата: Эйх от 13 Февраля 2020, 11:14:51 ---Пу турингов для этого специальная крутилка есть, поэтому прям на светофорах можно
--- Конец цитаты ---
Ну вот, тоже такую хочу :(
И на ямахе есть :(
П.с. Еще обнаружил механический круиз под правым пультом, приятный бонус)
Навигация
Перейти к полной версии