НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка
Old_Hamster:
--- Цитата: neo от 14 Февраля 2020, 10:10:47 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2020, 19:40:35 ---Агонь такой есть?
--- Конец цитаты ---
Кстати, огня не замечено, мот достаточно свеж, карб отсинхронен :D и 2 свечи на цилиндр походу делают свое дело
--- Конец цитаты ---
когда долер был маленьким, хотел запилить себе thunderstorm conversion. Цилиндры от hammerperfomance с поршнями wiseco под увеличеную сж, головы от thunderstorm и валы. Но женился и на тот момент остановился только на 1250 кит от hammerperfomance же. Чуваки норм отработали. Прислали поршневую с учетом моей головы,джет кит в карб, рассказали,чо куда крутить и пришло счастье. Правда пришлось ведущий шкив поменять.На стоковом от 883 как то очень быстро стиралась резина и кончались пердачи
zanuda13:
неужель такая большая разница получается?
Old_Hamster:
На 883 стоит 27 зубов в стоке. На 1200-29. Я втулил 32, это максимум который влазит без допила картера
neo:
Т.к. мот со страхового аукциона и приложен налево, шток форварда КПП был загнут, при попытке поправить с небольшим услием сразу обломился. Железка оказалась высоко углеродистая.
Ну ничего, аргонщик Николай все поправил.
Было:
Стало:
neo:
Ну а так движется дело помаленьку:
- надо поправить руль, поеду сегодня за брусом 40*60 2м для рычага
- импортировать новые-старые поворотники
- масло в вск махнули на 20w50, но были замечены пузырики при первом прогреве, вроде это норм, на хыже тоже наблюдал.
- в коробасе масло думаю быстро заменю
- остальное мелочи на скорость не влияют (лампочки, контакты пробрызгать, подкрасить сколы)
- аккум америкосовский 17 г. ожил после тонкой умелой зарядки в течение неск дней
Навигация
Перейти к полной версии