НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка
SaShok:
Творчество творчеством, но цены на тюнинг на японцев убивают. Единственный способ вменяемо покупать тюнячки на тот же хжр - покупать на авито мот целиком, снимать прибабахи, ставить сток и продавать. Потому что приколы типа маятника по цене мотоцикла или поршней по цене двигателя это нихуя не смешно
neo:
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2020, 19:40:35 ---Агонь такой есть?
--- Конец цитаты ---
Кстати, огня не замечено, мот достаточно свеж, карб отсинхронен :D и 2 свечи на цилиндр походу делают свое дело
Эйх:
--- Цитата: neo от 14 Февраля 2020, 10:10:47 ---Кстати, огня не замечено, мот достаточно свеж, карб отсинхронен :D и 2 свечи на цилиндр походу делают свое дело
--- Конец цитаты ---
Дык то на месте и его не крутили особо.
На разозлённых бигтвинах прострелы на сброс газа под нагрузкой - обычное дело. На разозлённых спортстерах, скорее всего, тоже.
Я у себя мог бы их убрать, но это отнимет мощь и увеличит жор, а оно мне надо?
Тихая, мягкая и ласковая работа двигателя имеет очень мало общего с эффективной работой двигателя.
zanuda13:
--- Цитата: Эйх от 14 Февраля 2020, 11:08:31 ---..........а разозлённых бигтвинах прострелы на сброс газа под нагрузкой - обычное дело. На разозлённых спортстерах, скорее всего, тоже.
Я у себя мог бы их убрать, но это отнимет КАЙФФФ и увеличит жор, а оно мне надо?
.........
--- Конец цитаты ---
*good2* *ded* :D
Old_Hamster:
--- Цитата: Эйх от 13 Февраля 2020, 11:36:23 ---
Знакомые на спортстерах для этого возили за пазухой короткую крестовую отвёртку.
--- Конец цитаты ---
продается тюнинговый винт на карб,для любителей :D
я один раз побаловался и перестал
https://youtu.be/c3UECTcMKUA
еще так выделывался под бухлишком.Дома уже лежал кит на1250,потому поршневую было не жалко .Там и огонь и вот это вот все. На этом 883 забрал в Тамани самый громкий выхлоп
https://www.youtube.com/watch?v=wIKDA_kqFo4
Навигация
Перейти к полной версии