XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Купил-таки Каву W650!!!

<< < (4/17) > >>

EviL_LaugH:
Мне тоже непонятен такой класс мотоциклов. Что назыввптся, ни в борщ, ни в Красную Армию, только до смотры и пойдет доехать. Но главное чтобы нравился.

Барсук:

--- Цитата: East от 18 Ноября 2019, 16:32:33 ---Поздравляю, но восторгов не разделяю) Он же стремный! Хипстерский закос под олдскул! Ну и надо было 800 брать, а то 650 совсем грустно)

--- Конец цитаты ---
Это и есть олдскул. Он был таким когда еще слова этого не было - хипстеры (в современном понимании)
Мот зачетный. Красивый железный настоящий.

Johny:

--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2019, 14:26:23 ---Он был таким когда еще слова этого не было - хипстеры (в современном понимании)
Мот зачетный. Красивый железный настоящий.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, тогда бородатые и с татухами были бракеры/мотоциклисты, а теперь хипстеры/"дровосеки".  :D

East:
А хыж че? Пластиковый? Меня немного угнетает описание мотоцикла как железного и настоящего. Окей, современные спорты они в основном алюминиевые и карбоновые и электронные, но не менее настоящие, а некоторые так вообще произведение инженерного искусства, но нет - они говно по сравнению с железным и настоящим w650.

SaShok:
У хыжера пластика многовато и дизайн хвоста такой себе, особенно 1200. Тот что последних годов не в счет, я его даже живьем не видел. Но что нет версии в духе сибихи х4 меня печалит, мотор потому что ну очень хорош

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии