НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Априлия 1000 футура за и против.

<< < (8/11) > >>

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2019, 17:27:38 ---ХотМот и МрМото годными великами торгуют, этот БМВ думаю не долго простоит  *shlyapa*
Вообще К-серия сильно недооценена, ничего запредельно ломучего там нет.

--- Конец цитаты ---
надо брать? *alk*

Тихон:

--- Цитата: SaShok от 03 Декабря 2019, 17:18:29 ---Бмвгавно, не бери это. Футуру надо сравнивать с последним рестайлом 750 вифера, либо с хондой ватрушкой и сузукой Sv. Вифер среди этого зоопарка самый интересный, но есть одна огромная проблемма, по пластику на него фиг вообще чего то найдешь, китайцы не делают, а бу разбирают на лету, не успел еще мот упасть. Так же есть некоторая архаичность тормозов и вилки, но она не мешает и зато расходники дешевые

--- Конец цитаты ---
. Саш, если бы я гнался только за надёжностью и дешевизной эксплуатации, я бы ездил на хыжере дальше, даже свежее бы не искал, бессмысленно. Но видать пришел момент когда нужно наступить на грабли, на которые другие уже наступали.

SaShok:
Не лезь в это говно, особенно бмв, купи лучше Fj

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 03 Декабря 2019, 19:27:42 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2019, 17:27:38 ---ХотМот и МрМото годными великами торгуют, этот БМВ думаю не долго простоит  *shlyapa*
Вообще К-серия сильно недооценена, ничего запредельно ломучего там нет.

--- Конец цитаты ---
надо брать? *alk*

--- Конец цитаты ---
Естественно брать не так "аааааа мапетка катцоооо", а вдумчиво осмотрев и изучив аукционную историю и текущий лист  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 03 Декабря 2019, 20:53:35 ---Не лезь в это говно, особенно бмв, купи лучше Fj

--- Конец цитаты ---
Как владелец и того и того могу сказать что это тёплое  и мягкое  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии