НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора между r1100r, xj900, fj1200 или Девильку

<< < (9/10) > >>

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2019, 14:23:13 ---.............одшипниках и набивать под сальники обильное количество водостойкой литиевой смазки, которая таким образом служит барьером для воды, желающей проникнуть сквозь сальник + пыльник подши.........

--- Конец цитаты ---
открою тайну.
  она ни чем не служит. Она просто не вымывается водой, но преградой для нее не является :D
    если смазки под завязку, воде места остается канеш меньше ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Декабря 2019, 19:40:03 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2019, 14:23:13 ---.............одшипниках и набивать под сальники обильное количество водостойкой литиевой смазки, которая таким образом служит барьером для воды, желающей проникнуть сквозь сальник + пыльник подши.........

--- Конец цитаты ---
открою тайну.
  она ни чем не служит. Она просто не вымывается водой, но преградой для нее не является :D
    если смазки под завязку, воде места остается канеш меньше ;)

--- Конец цитаты ---
Под завязку я делаю, угу. Ну не пролезает вода сквозь толстый слой смазки и всё тут. Там надо-то немного по сути, туда вода же не ручьём льется, но если под сальником совсем пусто и сухо, то грязная водичка там накапливается и привет, тыщ через 10 можно оценить вдупель ржавый подшипник. И хорошо если его не провернёт и не придется искать новый колёсный диск, как мне когда-то.

Но повторюсь, 90% байкерни это не надо, ибо в проливные дожди ездит очень мало кто, а кто ездит - те и сами знают, что делать.

Родригес:
Мне жалко мапет целенаправленно в дождь выгуливать. Только в сухую погоду выезжаю.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Родригес от 30 Декабря 2019, 21:20:15 ---Мне жалко мапет целенаправленно в дождь выгуливать. Только в сухую погоду выезжаю.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а в мск погода непредсказуемая, утром солнышко, а вечером дождь зарядит, ну не на электричке же домой ехать. Вот и мокнем, что я, что мопед

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2019, 21:21:53 ---Ну вот, а в мск погода непредсказуемая, утром солнышко, а вечером дождь зарядит, ну не на электричке же домой ехать. Вот и мокнем, что я, что мопед

--- Конец цитаты ---
Ну и летом иногда лучше намокнуть, но доехать, чем стоять в пробках, или не ехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии