XJR-Club Russia > Общение
Монстр
GRIFLs:
--- Цитировать ---Есть и недостатки: с низов как хыж не едет, где-то с 3ех тыщ, до этого дергается. потом пуляет. В обслуживании думаю будет дороже, учитывая сухое сцепление, ремни ГРМ и десмодром. Сложнее достать расходники, чем на японцев. Зато все под рукой: свечи? вот! воздухан - пожалста, просто бак подними. и т.д
--- Конец цитаты ---
У моего друга местного был дукати 749 тоже 2004-го года. Хоть это и другой класс мотоцикла,но там всё тот же L-образный двигатель и конструктивные решения. Так вот,боковинка пластика,именно боковинка,а не часть обтекателя,обошлась в 14000р на заказ. Воздушный фильтр на него он еле нашёл,свечи там тоже какие-то особые нужны были, тоже на заказ. Короче, отговорил он меня брать эту марку наотрез,хотя я очень хотел мультстраду литровую на тот момент.
То,что всё под рукой очень здорово,но вот запчасти за бугром,а это полный отстой :)
einmax:
Поздравляю, сам смотрел для себя мультистраду, но что-то боязно пока итальяшку брать, а так монстр очень красивый и брутальный байк..
PbICb:
описание автора повеселили :D
2Мотоциклет поздравляю!!!!! желаю подружиться с ним как можно скорее и чтобы впечатления только пазитивные были *yahoo*
Эйх:
Монстер это ок, паздравлямс с покупкой))
Когда и где хвастаться будешь? ;)
Мотоциклет:
Спасибо, ребята )) то сделаю и покатаемся ;;)
сальники/пыльники проблема - приключения начинаются! Яхуууу!!!
и пока я себе сложно представляю перебор этой вилки с тремя регулировками, перевертыша и без центральной подставки на. интересно
Навигация
Перейти к полной версии