Матчасть > Двигатель и КПП

Манифолда от Ляо

<< < (3/4) > >>

SaShok:
Потому что сама конструкция мудацкая. Я уже говорил, есть человек, который может сделать литые алюминиевые. Сразу, чтобы без заужений. На стыке с карбом применить резиновую муфту от фзр 1000. У фзр манифулды алюминиевые и вечные

Комарицкий:

--- Цитата: SaShok от 01 Апреля 2020, 05:08:39 ---Потому что сама конструкция мудацкая. Я уже говорил, есть человек, который может сделать литые алюминиевые. Сразу, чтобы без заужений. На стыке с карбом применить резиновую муфту от фзр 1000. У фзр манифулды алюминиевые и вечные

--- Конец цитаты ---
Прикольный вариант похоже. А почему не отфрезеровать?

валерич:

--- Цитата: Комарицкий от 01 Апреля 2020, 07:04:29 ---
--- Цитата: SaShok от 01 Апреля 2020, 05:08:39 ---Потому что сама конструкция мудацкая. Я уже говорил, есть человек, который может сделать литые алюминиевые. Сразу, чтобы без заужений. На стыке с карбом применить резиновую муфту от фзр 1000. У фзр манифулды алюминиевые и вечные

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Литьё сильно дешевле *ded*.

Комарицкий:

--- Цитата: валерич от 01 Апреля 2020, 09:24:44 ---
--- Цитата: Комарицкий от 01 Апреля 2020, 07:04:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Литьё сильно дешевле *ded*.

--- Конец цитаты ---
Это если сам льёшь.
Надо провентилировать эту тему будет опосля карантину

ferrit:
Давайте скинемся и закажем, прям массово и не будем парится на счет китай\не китай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии