Матчасть > Двигатель и КПП

Манифолда от Ляо

<< < (2/4) > >>

Demon1200:

--- Цитата: Saharov от 31 Марта 2020, 23:09:04 ---
--- Цитата: NewD от 31 Марта 2020, 22:40:36 ---Бывает и рассово-верные рвутся.. Здесь же про это целый пост, по-моему про Грузию. Новый манифольд порвался! Китайские, конечно, говно, но совсем не факт, что японские дольше проходят! А если нет, то можно и с китайскими покататься ИМХО)

--- Конец цитаты ---
не верю что это был новый оригинал
японские сильно дольше ходят. я проверял
если это Был Игнатус то у него китайская порвалась

--- Конец цитаты ---
Тоже не поверю что это оригинал :o, полюбому от ляо *ded*

GredDy:
У меня китайские с алика стоят, 2 сезона отьездил, появились маленькие трещинки. Рисковать не хочу, вспорол подушку достал заначку и заказал оригинал, надеюсь лет на 5 хватит.

Demon1200:

--- Цитата: GredDy от 31 Марта 2020, 23:21:37 ---У меня китайские с алика стоят, 2 сезона отьездил, появились маленькие трещинки. Рисковать не хочу, вспорол подушку достал заначку и заказал оригинал, надеюсь лет на 5 хватит.

--- Конец цитаты ---
На моём прошлом мопеде, покупал были треснутые, проездил 7 лет *moto*-такие и остались.

NewD:
Не, верить, конечно, не обязательно, но зачем обманывать?) http://xjr-club.ru/index.php/topic,12374.0.html

NewD:
Чтобы долго не искать вот цитата из текста: "Стёпа выслушал меня про Нальчик и бензин, снял бак. Иииии ёбушки воробушки - в патрубке соединяющем карбюратор и цилиндр была трещина. Новейший патрубок. Его установили за неделю до поездки. Четыре японских патрубка стоили немалых денег. И вот один из них сдох."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии