Матчасть > Топливная система

Нестабильная работа на холостых XJR-400

<< < (5/6) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Skippersun от 21 Апреля 2020, 05:14:26 ---........................, если надо капиталочку сделаем... литры тяжелые мне пока никчему, крутить до красных зон стар уже))

--- Конец цитаты ---
капиталочка не бюджетно.
крутить.... по другому оно не едет
по задумке создателей ???

Saharov:

--- Цитата: Skippersun от 21 Апреля 2020, 05:14:26 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2020, 01:07:35 ---Чесотки из 90х все уже мёртвые, с ними не делают ничего и крутят до звона, если компрессия 8 то это уже хорошо, хоть завести можно.
С компрессией 10 не встречались давно уже.

--- Конец цитаты ---
у меня запасной ДВС есть )) с хорошей компрессией и состоянием, рано вы хороните чесотку, поживет еще , лавра зальем, если надо капиталочку сделаем... литры тяжелые мне пока никчему, крутить до красных зон стар уже))

--- Конец цитаты ---
Лавром можно, да, более суровой химией нельзя, движок крашен изнутри.

Skippersun:

--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2020, 11:52:23 ---
--- Цитата: Skippersun от 21 Апреля 2020, 05:14:26 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2020, 01:07:35 ---Чесотки из 90х все уже мёртвые, с ними не делают ничего и крутят до звона, если компрессия 8 то это уже хорошо, хоть завести можно.
С компрессией 10 не встречались давно уже.

--- Конец цитаты ---
у меня запасной ДВС есть )) с хорошей компрессией и состоянием, рано вы хороните чесотку, поживет еще , лавра зальем, если надо капиталочку сделаем... литры тяжелые мне пока никчему, крутить до красных зон стар уже))

--- Конец цитаты ---
Лавром можно, да, более суровой химией нельзя, движок крашен изнутри.

--- Конец цитаты ---
принято!
В общем никак я пока не могу победить, симптомы такие:
винты качества на 2.5 - регулятор на 1300 оборотов , обороты плавают немного (синхронизацию пока делать нечем) - газу даешь на 3х тысячах зависают пока регулятором не понизишь обороты
ванты качества на 1.5 оборота, регулятором на 1100 , начинает пыхтеть синим дымом , газу даешь обороты падают как надо но проседают ниже 1000, и как бы глохнет
винты 3.5 то же самое что и на 2.5
второй горшок совсем отказывается работать ... грежу на синхронизацию карбов, повторю подсос воздуха искал, ничего не нашел.

валерич:
А как подсос искал?

Saharov:
Синхронизация финишная процедура для тонкого выравнивания разрежения в коллекторе.При таких симптомах ничего не даст  *shlyapa* Если конечно заслонки вусмерть не накручены.Разницу в компрессии более одной атмосферы ей тоже не выровнять, да и в одну не факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии