Матчасть > Общие вопросы
Сросик спидометра.
Stroitel:
Ну что... допрыгался)) Всю субботу провел в гараже, окончательно доводя до ума мот. Последним делом поставил восстановленное переднее крыло, взамен арендованного, пропустил тросик спидометра в держатель резиновый слева снизу, вставил и закрутил снизу (но рукой), намереваясь потом затянуть. То да се, забыл дотянуть, на улице лето, а в глазах блеск... короче выкатился. Когда поставил на стоянку - обнаружил, что тросик откручен, внетреннего стержня - нет. Подскажите, от чего может подойти?
DummKopf:
У меня стоит от Хаябусы ... но он длиннее нужного. Но у меня снизу, скорее всего, механизм привода зизеровский. Кароче с одной стороны вилка, с другой квадратное сечение.
А вообще просто смотри по сечениям верхним/нижним и длине ... я думаю подберут в магазе от какого-нибудь скутера.
Алёшка:
от жигулятора посмотри...
Stroitel:
был бы хоть кончик, а то так придется примерять на месте) ладно. до выходных пока так, а потом на авторынок наведаюсь. к стати, на авторынке купил поворотники по 51 рублю. от ижа чтоли (контакты перепаял немного). а в мотосалоне почти такие же. только китайские для мото стоят около штуки... зеркала от тоже чего-то совдеповского - 350 оба. вместо почти таких же обычных в мотосалоне по тысяче за штуку.. кароч. полезно по авторынкам мотаться.
DummKopf:
Да вообще я бы сказал "колхоз рулит"!
Навигация
Перейти к полной версии