Матчасть > Общие вопросы
Сросик спидометра.
Партизан:
У мну тросик от 08-09 тазика стоит, сечение квадрата такое-же, нижнюю рубашку и гайку от ХыЖа воткнул, главное по длине подобрать...
DummKopf:
А как воткнул то, там ж завальцовывать нужно? Я крутил и так и сяк - ну не сделать мне было ... только если паять его, что не надёжно.
Партизан:
Вальцевать не надо, достаточно вытащить тросик из оплётки, вставить в оплётку подходящий по диаметру болтик и акуратно (рубашка силуминовая) накернить рубашку на оплётке... *drink* Главное - болтик подобрать, чтоб оплётку не заплющить...
Rasp:
Также получил большой облом, когда взамен моей ломанной приборки пришла универсальная, я уж думал поставлю и все будет ОК.....ан нет не угадал тросик оказывается порваный, поставил от 2108...рубашку оставил родную, а сам тросик вынул из оплетки 2108. Там с одной стороны стопор стоит его акуратненько сточил на наждаке получил тросик квадратный с двух концов(сечение один в один как у нас). От родного хыжыровского отрезал конец, который в колесо входит и аккуратненько приварил его полуавтоматом к автопромовскому донору, после сборки обработал напильником(естественно).....Пятый день, полет нормальный......Если кто соберется заниматься такой ерундой, советую обязательно раз 10 сравнить троса по длине так как там примерно 5-10мм расхождение (я его компенсировал куском гвоздя и опять же сварки).....Прошу сильно не осуждать за такой колхоз - сезон, ждать некогда, а цена вопроса встала в 83 руб., час ювелирной работы и обожженного пальца....
Навигация
Перейти к полной версии