Матчасть > Двигатель и КПП
Очень много масла в воздушном фильтре при компрессии 10.5
strikehammer:
ПРоверил лабиринт крышки сцепления , там забиться нечему , отверстия все свободные сверху , система отбоя масла вроде продуманна , но видимо пары всё равно поднимаются выше. Так как масло есть даже в ёмкости где корзина сцепления под сапуном , в нижней части. Значит добирается туда , а так же в фильтр бокс.
silwer:
10,5 компрессия- это 3,14зда мотору. Прорывающиеся газы через кольца будут выкидывать масло в сапун со товарищи.
КАКТУС:
Чеэтавдруг?! По мануалу 10.5 норма.
Барсук:
Компрессия это такая вещь в себе вообще... главное чтобы она была примерно одинаковая по цилиндрам )
strikehammer:
--- Цитата: Барсук от 24 Сентября 2020, 15:04:31 ---Компрессия это такая вещь в себе вообще... главное чтобы она была примерно одинаковая по цилиндрам )
--- Конец цитаты ---
Одинаковая компрессия, я вот думаю , может еще из за смещения угла зажигания такое , типа мощность чуть выше. У меня пластина стоит на увеличение сжатия , смещение на 4 градуса.
Если ставить даже на стоке манифольды пиленные под вход двигателя , то он совсем резкий становится , я поставил обратно стоковые. Так как на раздушке манифольдами на 2800 -3000 оборотах мини провальчик есть на 92 бензе.
Пока просто пластины поролона добавил в фильтр бокс где пластиковая площадка прикручивается внизу , доп фильтр так сказать что бы пары осаживались в порах. В следующем году проверю , в этом тестов маловато было в октябре.
Навигация
Перейти к полной версии