Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталить или раскоксовывать?

<< < (7/8) > >>

zanuda13:

--- Цитата: proper от 15 Апреля 2021, 17:50:52 ---SaShok, спасибо! Естественно мне и самому хочется поездить, а уж на зиму заняться капиталкой. :)

Но вот баюс-баюс, как бы окончательно не загубить ЦПГ.
Масло в прошлом сезоне жрал умеренно, как и всегда с момента покупки (16 лет назад), до литра на 1000км...

А вот мощность упала ощутимо.

--- Конец цитаты ---
отрепетируй карбы, смени воздушник и катайся

proper:

--- Цитата: SaShok от 15 Апреля 2021, 21:25:19 ---Мощность ощутимо может упасть по куче причин, но полудохлая поршневая одна из последних из них. Жор масла - да.

--- Конец цитаты ---

Остальное в полном порядке...

--- Цитата: Saharov от 15 Апреля 2021, 23:08:14 ---Езди пока, на сезон точно должно хватить, а там уже кольца сменишь

--- Конец цитаты ---

Два мнения "за" кататься, так что прислушаюсь  :) Капиталить буду зимой.

--- Цитата: zanuda13 от 15 Апреля 2021, 23:47:30 ---
--- Цитата: proper от 15 Апреля 2021, 17:50:52 ---SaShok, спасибо! Естественно мне и самому хочется поездить, а уж на зиму заняться капиталкой. :)

Но вот баюс-баюс, как бы окончательно не загубить ЦПГ.
Масло в прошлом сезоне жрал умеренно, как и всегда с момента покупки (16 лет назад), до литра на 1000км...

А вот мощность упала ощутимо.

--- Конец цитаты ---
отрепетируй карбы, смени воздушник и катайся

--- Конец цитаты ---

Карбы четко по мануалу, смесь настроена ИКСом, там докопаться не к чему. Воздушник тож почти новый - 4ткм прошел только, и все по асфальту.  ???

proper:
Ну что же, убедили! Точнее, я сам, с вашей помощью хотел себя убедить что ничего страшного не случится :)

Покатаю этот сезон! :)

Skippersun:
Доброго дня форумчанам, на днях замерил компрессию в горшках (XJR 400 пробег с японии 27900км , в россии без эксплуатации) во всех горшках по ~8.5 ... естественно на горячую , как то оживить реально без глобальных вмешательств, или забить и дальше эксплуатировать (карбы отсинхронены, карбы чистил, свечи после покатушек 1\3\4 горшки отличные, 2й черная)
Второй вопрос гремящая цепь ГРМ, шумит безбожно особенно на сбросе газа ... какие варианты замены? протяжка нормальный вариант? в сервисе предложили таким способом,  новая цепь расклепывается, протягивается, потом клепается тем же штифтом (сваркой)

Saharov:
С маслом компрессию измерял? Возможно всё не так плохо и клапаны поджаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии