Мотобарахолка > Продам

Продам манифолды 1200

<< < (3/8) > >>

Saharov:
Да, буйных не осталось, вот в старые, добрые времена то Стакан то Стасик заглянут , Санёк по синеве про вакуум задвигал, добрые люди рецептами гречи делились.

Enafshot:
Слыш, ребята, вы бы подтерли спам не по теме за собой и шли ностальгировать о былом друг с другом в личку, а не забивали мне тему по продаже, а? Это нарушение правил форума, пункт 9.

zanuda13:
какой пунктуальный гражданин  *smoke*
 мало того что он правила прочитал, так он их еще и запомнил *ded* :o

нужно ему выписать медаль...
  Сутулого...
с публичным вручением *ded*
  и маску не забыть одеть

и нет бы поблагодарить за поднятие барыжной темы, так он еще и с претензиями...

за то мы сподвигли молодца еще упасть в цене *yahoo*

Saharov:

--- Цитата: Enafshot от 10 Декабря 2020, 19:12:52 ---Слыш, ребята, вы бы подтерли спам не по теме за собой и шли ностальгировать о былом друг с другом в личку, а не забивали мне тему по продаже, а? Это нарушение правил форума, пункт 9.

--- Конец цитаты ---
Слышь, общаться не мешай, да.Один хрен б.у. манифолды 4KG по максимальной цене нового Турмакса здоровому человеку без надобности :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 11 Декабря 2020, 00:19:26 ---какой пунктуальный гражданин  *smoke*
 мало того что он правила прочитал, так он их еще и запомнил *ded* :o

нужно ему выписать медаль...
  Сутулого...
с публичным вручением *ded*
  и маску не забыть одеть

и нет бы поблагодарить за поднятие барыжной темы, так он еще и с претензиями...

за то мы сподвигли молодца еще упасть в цене *yahoo*

--- Конец цитаты ---
Витёг, как ты думаешь, сможет парень запомниться или сгинет в пучине нового флуда?
Да, пользуясь случаем хочу сказать что у меня новые Турмакс под заказ стоят по прежнему 8000, несмотря на колебания курсов валют.Срок где то месяц-два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии