Мотобарахолка > Продам
Продам манифолды 1200
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Декабря 2020, 13:55:56 --- цена гуманна, че навалились. арижинал онли *fingers* новье.
совсем юнца загнобили *ded* :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну ты прямо защитник зарождающейся КЦ :D
Ну а это я просто оставлю тут.Причём это розница магазина.И отверстие там полносильное. ;)
http://ukasport.ru/motochange/?wh=spare&item=8640
Saharov:
--- Цитата: валерич от 06 Декабря 2020, 04:41:14 ---За 13500р., как то попадались тюненые, увеличенные от FJ размер, для пластмассовых крышек. Для 2003г.в. тов.Сахаров по моему ,они отличаются? Какой то испанский продаван,был.Сейчас не помню, хотел взять,потом пошел по пути предложенному Saschkom.Кстати вопрос, манифолды подходят от всех годов выпуска ,карбовые 1300 или я на сколько понял ,что есть отличие? И в чем отличие если не секрет.
--- Конец цитаты ---
В принципе подходят, но для рестайлингового 1300 надо крепления аэрбокса дорабатывать, он вперёд уезжает.
Тут есть нюанс, рестайлинговые и послерестайлинговые разные по длине, но по каталогу Турмакса 36Y идут на все ЧОКи, это правда, но с оговоркой на доработку аэрбокса.Афтермаркета на рестайлинг не встречал и не думаю что он существует.Скорее всего ты видел продажу обычных 36Y.
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 06 Декабря 2020, 15:56:31 ---..........
Ну ты прямо защитник зарождающейся КЦ :D
................
--- Конец цитаты ---
да, я становлюсь добрее *shlyapa*
Теряю хватку с возрастом :D
Saharov:
Да,Виктор, форум уже не тот, ветераны стареют и теряют былую хватку и остроту мысли.
zanuda13:
*sleepy* воистину
молодые ленивые и инфантильные.
тяжелые времена наступили
Навигация
Перейти к полной версии