Мотобарахолка > Продам
Продам манифолды 1200
zanuda13:
В нашем с Вами возрасте что белочка, что снегурочка...
Хотя, если белочка с сиськами от снегурки (третий минимум) то это феноменально *ded*
Но дед, цука, мороЗ это уже перебор *ded* *ded* *ded*
Уже даты не важны, важно что ты их помнишь *shlyapa*
Saharov:
Манифоллды, снегурочки, белочки, хомячки, педанты, всё смешалось.Но в текущей ситуации из за недостатка белочек с сиськами от снегурочек из вакуума могут являться ну совсем уже фантастические твари. Выхухоль с жопой Кардашьян, гибрид хомячка и утконоса ещё не самые страшные порождения, Санёк держится, но чую сдаёт позиции.Вообще на форум не заходит.Забыл наверное.Или стесняется.
zanuda13:
Санек наверное уже отмечает, попутно создавая рецепты новых блюд из гречи к новогоднему столу из тандыра.
Тульский вакуум располагает к кулинарии. Можно из старых запасов выжать конопляное масло и приготовить булочки с маком с добавлением начинки по вкусу. Синюю или красную *alk*
Saharov:
Ещё говорят что он совершил паломничество на руины машинно-тракторной станции где то под Дубной, разжился пучком рессор и теперь развлекается изготовлением из них ложек и вилок.Причём без термообработки и инструмента, взглядом. Недаром рядом с его резиденцией есть телефонная кабинка.
Enafshot:
Не ребят, я спокоен. Резинки я все равно рано или поздно продам за сколько пожелаю, мне спешить некуда. А у вас я смотрю времени свободного хоть отбавляй, как старые бабки на базаре. С наступающим, вам старички здоровья, оно не помешает :). Не перетруждайтесь ;)
Навигация
Перейти к полной версии