Мотобарахолка > Куплю
Помогите с выбором
Saharov:
--- Цитата: Rea1ty от 21 Декабря 2020, 10:37:49 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Декабря 2020, 02:14:21 ---Сравнение мягкого и тёплого это всегда занятно, особенно если критерий это надёжность и беззатратность.ФЗ6 девчачий городской мотоцикл средней кубатуры, а ЧОК брутальный классик. И то и другое не для дальнобоя, но ездят и на них вполне успешно)) У ФЗ меня напрягает регулятор напряжения, там ребусы со спецеффектами часто бывают.
--- Конец цитаты ---
Дак его и дядьки взрослые берут, про реле ни в отзывах ни где не читал что проблемы
--- Конец цитаты ---
А я отзывы не читаю, я мопеды ремонтирую.Взрослые дядьки и на бажажах ездят, некоторые довольны)))
Если ты первый мотоцикл выбираешь, то для того чтобы понять какой мотоцикл тебе нужен тебе надо купить какой нибудь мотоцикл, а там разберёшься.
East:
Я конечно за хыж из этих двух, но посоветовал бы присмотреться к большому бандосу 1250. Инжектор, бодрый движок, 6 передач, абс (правда так себе), моноамморт.
Rea1ty:
В выхи еду смотреть вот этот экземпляр. Выразите свое мнение по поводу него. Стоящий или нет?
SaShok:
Во, самый правильный хжр ! Закинешь электрику от еврика и вообще бед знать не будешь
Rea1ty:
--- Цитата: SaShok от 22 Декабря 2020, 00:08:46 ---Во, самый правильный хжр ! Закинешь электрику от еврика и вообще бед знать не будешь
--- Конец цитаты ---
Скажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду? Если правильно понял ты про переделку в европейца? Для скорости только если, но мне гонять не надо. И чем он "правильный"? Ребят ну не молчите, как Вам экземпляр то?
Навигация
Перейти к полной версии