Мотобарахолка > Куплю
Помогите с выбором
Rea1ty:
--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2020, 01:41:23 ---
--- Цитата: Rea1ty от 22 Декабря 2020, 23:38:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2020, 08:35:46 ---
--- Цитата: Rea1ty от 21 Декабря 2020, 13:03:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Декабря 2020, 11:12:24 ---Хыжера брать надо. Фазер хороший мотоцикл, но хыжер лучше.
--- Конец цитаты ---
Но ЧОК карбы, а Фазер инжектор. Приведи свои аргументы. Говорят на дальняк он не очень, городской типа.
--- Конец цитаты ---
Да хер с ним, с тем инжектором. Аргументы? Мощность, тяга, неубиваемость, пофигизм на пропуски техобслуживания.
Что значит городской? Они оба классики, что фазер, что хыжер, и на дальняк им абсолютно одинаково дует в рожу, только фазер сотку идет на 5000, а хыжер на 3200 что ли. Дальнобой он не в мотоцикле, он в голове, люди и на ебриках кругосветки ездят.
Фазер на мой взгляд неоправданно дорог, за 2008 год просят по 350 тыс рублей. Если тебя пугают карбы, то за 350 тысяч можно купить инжекторный хыжер того же года и получать несравнимое удовольствие от мотоцикла, фазер за 350 безусловно хорош, но 1300 кубов это 1300 кубов. Единственное преимущество фазера это АБС, но ездить можно и без него, хотя это и полезная система.
--- Конец цитаты ---
Понял. СПС. Буду смотреть и то и то. Хз может ЧОК велик мне будет, надобно присесть. И мне с двойкой по трассе ездить. Но косячный подрамник отпугивает. Да и просит 260 за ЧОК, 99 год
--- Конец цитаты ---
Чота пипецкакдораха, мой клиент тут нормальный мапет за 180 продавал этого же года *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Уважаемый гуру мотоиндустрии, так вот и я про то, был вообще за 280, 20 снизил, теперь 260 и больше фсе.... Резина на сезон токо, ну и плюс расходники под замену, брал он его в мистермото, уверен что при поступлении пробег был подкорректирован в меньшую сторону.
Ребят спасибо большое, что не равнодушны. И высказываетесь. *shlyapa*
Rea1ty:
--- Цитата: darver от 23 Декабря 2020, 00:59:45 ---подрамник за 3–5000р тебе косынками усилят и забудешь про него… большой ветровик решит вопрос ветрозащиты. 300–350 можно найти инжекторный хыж. с двойкой будет лучше и мощнее хыж.
--- Конец цитаты ---
Вот опять же то купи, это ...... Да и 260 отдай, это он в 300 + встанет. Карбы не мыты-надо..... Вилка не обслужена-надо.... И т.д
Дроздов:
Я свой мотоцикл продаю за 250. Делать ничего не нужно вообще. Если интересно, в личку
SaShok:
Хыжер должен быть до 01 года. Что после - хуже и дороже, а едет так же. Смысл переплачивать ? Инжекторный хыжер вообще глупость, лучше уже сузу взять
EviL_LaugH:
--- Цитата: Rea1ty от 23 Декабря 2020, 07:26:04 ---
--- Цитата: darver от 23 Декабря 2020, 00:59:45 ---подрамник за 3–5000р тебе косынками усилят и забудешь про него… большой ветровик решит вопрос ветрозащиты. 300–350 можно найти инжекторный хыж. с двойкой будет лучше и мощнее хыж.
--- Конец цитаты ---
Вот опять же то купи, это ...... Да и 260 отдай, это он в 300 + встанет. Карбы не мыты-надо..... Вилка не обслужена-надо.... И т.д
--- Конец цитаты ---
Не нужно покупать хыжер за 260 рублей, тем более 99 год. За эту цену он должен быть весь в идеале, с мытыми карбами, полностью обслуженный, не паданый (а если паданый, то починеный) и в обвесе типа ветровиков и багвжников.
А купить за 260 дрова и вложить ещё сотню - проще сразу за 300-350 купить инжекторный хыж.
Навигация
Перейти к полной версии