Корзина > Удалённые темы
Форум погибает....
EviL_LaugH:
Abmis, спасибо за добрые слова, мне очень приятно :) ::)
Я, когда зимой мотик починял (подшипники менял, расходники всякие) взялся было всё фоткать с намерением продолжить дело и написать в дальнейшем детальный мануал наподобие той статьи с маслом, как раз со всеми нюансами и т. п., коих накопилось немало. Но, как ты правильно сказал, вечно грязные руки, да ещё и чужой фотик не позволили завершить начатое :(
Такие книги продаются для совкоавтомобилей, но там просто тупо следуют мануалу на новом автомобиле. На старом же - то не открутилось, это закисло, тут болт сорвал, там подшипник рассыпался. И думай, как теперь выполнить инструкцию (пусть и с фото) вида "Лёгкими постукиваниями молотка выбейте обойму подшипника", если он кувалдометром не выбивается. Не имея слесарного опыта, эти книги читать полезно только для общего представления об объёме работ.
Александр:
Да, блин, усё у парадку! Где вы видели что-либо интереснее по ЧОКам? Правильно - нигде. Как есть - так есть. Мелкие недостатки в плане сайта выясняются в процессе, так сказать. А общение, оно знаете ли предполагает какие-то недочёты. На то оно и общение. Почти живое. А не ошибается тот, кто ничего не делает! ВО!!! ;D
Marushin:
EviL_LaugH Говорю то, что думаю. И думаю то, что говорю.
И вообще, бросай уазик и давай к нам ;) ссылку тебе бросил в личку.
Такая же хрень с руками :D , да и постоянно отвлекаться не люблю. Я же говорю это серьезный труд. Как гараж нормально сделаю (многолетняя мечта, то одно, то другое) будет цифромыльница для таких дел постоянно там жить.
MeFistoF:
Сначала темы создаются нормальные...а потом на сообщении 12 кто-то оффтопнит и уже о другом обсуждение начинается....вот это меня больше всего и бесит.....
Щас поищу примеры, их многа....
EviL_LaugH:
Ты чото путаешь, топикстартер в данном случае написал вот это:
--- Цитата: Lonewolf от 15 Апреля 2011, 12:11:53 ---Предстоит первая самостоятельная замена масла и фильтра, :-[ инструкция есть но на чистом японском языке *rules*. Модель 2007 года инжектор. Посоветуйте где надыбить инструкцию или сервисную книгу (желательно на русском, край english).
--- Конец цитаты ---
так что ответ с видео - вполне по теме. Да и про шум из сцепления тоже, ведь появился он после замены масла.
Кстати, я вот, например, новые темы плодить не люблю, предпочитаю спросить в близкой по духу.
Навигация
Перейти к полной версии