XJR-Club Russia > Общение

Вкладываться или менять?

<< < (5/11) > >>

rogal:
Ага,а то приварят гайку на натяжитель цепи ГРМ и не скажут что так було :D
Вот сразу гнильё..,может оно и так бывает,мой вот через фарпост/дром куплен за 130 с доставкой ТК
По докам 04.13г разгружен а 06.13г дома жужжал,из родного заменил сальник вилки,корпус приборки и тормоз диск...пока,тьфу-тьфу-тьфу,причин на какой-либо ремонт нет,даже мелкий
Пробеги не большие,примерно 70 за 8 сезонов,зато мои а главное не проблемные,каждый год тырк и поехал

Johny:

--- Цитата: NewD от 25 Января 2021, 10:41:14 ---Я думал до 200. Если не сильно спешить, можно и до 300, зависит от целесообразности и моего терпения  *moto*

--- Конец цитаты ---
Какой бы мот ты не купил, а вложения в него будут, это важно понимать. FJ уже 24 года даже не продают (новым), потому и полтос может залететь и как угодно (целостность манифолд не гарантируется же), в зависимости от подхода.
Другое дело, что в полноценный мот вкладывая практически те же суммы, ты получаешь отдачу больше. В этом суть.  ???

EviL_LaugH:
Манифолды купить в хорошем состоянии бэу по пицот рэ за штуку и забыть. Резиновые колечки из магазина РТИ подобрать

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Января 2021, 18:15:41 ---Манифолды купить в хорошем состоянии бэу по пицот рэ за штуку и забыть. Резиновые колечки из магазина РТИ подобрать

--- Конец цитаты ---
эта схема знакома, ещё вторую пружину в сцепу, колодки приклепать и погнали  :D
я бы так для дальняков не делал, но схема имеет право на жизнь  ???

Saharov:
Таки в колхозе им. Собянина без изменений.Колхозники труъ  :D
Имея 300 000 можно уже посматривать на инжекторные 1300.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии