Матчасть > Тюнинг
Ветрозащита
zanuda13:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2021, 14:22:47 ---.............
Докладываю, на 100км/ч вообще н.................
--- Конец цитаты ---
вот как будет опыт использования ЧОКа, так и доложишься :D А пока не мешай человеку
simonb:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Февраля 2021, 20:42:01 ---
--- Цитата: simonb от 18 Февраля 2021, 17:22:32 ---................................
Без ветровика вообще будет лучше, чем с таким.
................
--- Конец цитаты ---
какое нафиг обьяснение? Он пургу гонит. а ты - обьяснение.
дупектоп ставил гиви на 4 крепления и сверху писюн-удлиннитель. На 150 можно было курить не пригибаясь
--- Конец цитаты ---
Не, ну а чо, мне кажется логично - одно дело, когда воздух собирается ветровиком и сконцентрированно дует тебе в анфас, другое - более рассеянный без ветровика.
Вот у меня гиви обычный, но не работает. А что за удлинитель?
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Февраля 2021, 20:44:13 ---
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2021, 14:22:47 ---.............
Докладываю, на 100км/ч вообще н.................
--- Конец цитаты ---
вот как будет опыт использования ЧОКа, так и доложишься :D А пока не мешай человеку
--- Конец цитаты ---
Не мешай блогеру нести идеи в массы *ded* Его наверное на хондафоруме забанили *facepalm645* А пальцы размять хочется *alk*
zanuda13:
--- Цитата: simonb от 18 Февраля 2021, 22:31:30 ---....................... А что за удлинитель?
--- Конец цитаты ---
бнв :D :D :D
--- Цитата: simonb от 18 Февраля 2021, 22:31:30 ---..........е, ну а чо, мне кажется логично - одно дело, когда воздух собирается ветровиком и сконцентрированно дует тебе в анфас, другое - более рассеянный без ветровика.
Вот у меня гиви обычный, но не работает. А что за удлинитель?
--- Конец цитаты ---
ну так то, если по аэродинамике, ветровик не собирает поток, а рассеивает :D
А удлинитель, это маленький дефлектор. Ставится сверху стекла.
Да и по ветровикам здесь целая тема была. Только чукча не искатель, чукча пейсайтель :D
Saharov:
Так рассеивающий ветровик рассеивает, собирающий собирает, а отводящий отводит.Что не так ???
Навигация
Перейти к полной версии