Матчасть > Тюнинг
Ветрозащита
Эйх:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 10:29:54 ---Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 10:29:54 ---Рост 195
--- Конец цитаты ---
*ded*
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 10:29:54 ---Вот такой у меня ветровик. В рожу дует, сильно. Рост 195
--- Конец цитаты ---
Дефлектор не ставил? Я все хочу, но все забиваю. У меня в верхнем положении колбасит голову. На бандосе с дефлектором, ветер хоть и дул, но так голову не мотыляло (при примерно равной высоте). ???
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 10:29:54 ---................ Что я делаю не так?........
--- Конец цитаты ---
во первых трындишь много, не разобравшись в вопросе. А во вторых не ставишь дефлектор-огрызок.
И да, то выражение, которое ты процитировал, относилось к мотоциклу Сереги с ветровиком, а на к ветровику отдельно. Я же не знаю как у тебя настроен, а знаю как был у него настроен *shlyapa*
Тихон:
--- Цитата: simonb от 18 Февраля 2021, 01:00:09 ---Ставил ли кто-нибудь хорошую ветрозащиту на бигчок? У меня обычный Puig универсальный, и вообще не работает на скорости 100+, ветер дует в грудь. Мой рост 187.
Думаю попробовать поставить доп. дефлектор, что вряд ли поможет. Либо заморочиться и заказать что-то вроде этого: https://pyramid-plastics.co.uk/products/yamaha-xjr-1300-up-down-screen-light-smoke-1999-2013
или этого: https://www.motea.com/en/windshield-up-and-down-adjustable-clear-puig-2193w-103183-0
Но даже не знаю, как понять, что решит проблему. Может кто что подскажет? :)
--- Конец цитаты ---
Два сезона с таким отъездил. Рост 182. Ветровик отличный, но есть нюансы, на комфорт и шумность сильно влияет высота подъема и наклон стекла. Причем в максимальном положении может быть сильно хуже. Пробовал дефлектор ставить, можно с открытым стеклом ездить, не прижилось потому что перед глазами маячит, раздражает. Крейсер с ним вырос с130 до 160, ну и смотрится на хыжере неплохо, что тоже немаловажно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Февраля 2021, 13:14:27 ---во первых трындишь много, не разобравшись в вопросе.
--- Конец цитаты ---
Мда? Шо ви говорите? (посмотрел на кол-во сообщений) И в каком же вопросе я не разобрался, по-твоему?
--- Цитировать ---А во вторых не ставишь дефлектор-огрызок.
--- Конец цитаты ---
Ставил, с ним чуть лучше, но ненамного.
Единственный мотоцикл, на котором мне не дуло в рожу, это FJR1300 со здоровенным нештатным туристическим стеклом при максимальной высоте его подъёма. Но там тоже были свои нюансы - не дуло в рожу, зато дуло в спину.
Так что я как раз в вопросе прекрасно разобрался. А людям с ростом ниже 180 вообще проблема дутья в рожу не актуальна, любой даже самый мизерный ветровик спасёт.
Навигация
Перейти к полной версии