Матчасть > Тюнинг

Ветрозащита

<< < (7/10) > >>

Bood:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 17:32:54 ---Единственный мотоцикл, на котором мне не дуло в рожу, это FJR1300 со здоровенным нештатным туристическим стеклом при максимальной высоте его подъёма. Но там тоже были свои нюансы - не дуло в рожу, зато дуло в спину.

--- Конец цитаты ---

А на ёбрике ветровой поток прям не давал расслабиться, 80 км/ч - это вам не шутки  :) :) :)

zanuda13:

--- Цитата: Bood от 20 Февраля 2021, 18:58:54 ---............
А на ёбрике ветровой поток прям не давал расслабиться.....

--- Конец цитаты ---
пля, ты читать не умеешь?
  Он же написал, что в спину сильно дуло :D

simonb:

--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Два сезона с таким отъездил. Рост 182. Ветровик отличный, но есть нюансы, на комфорт и шумность сильно влияет высота подъема и наклон стекла. Причем в максимальном положении может быть сильно хуже.

--- Конец цитаты ---
Отлично, спасибо за инфу!

--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Пробовал дефлектор ставить, можно с открытым стеклом ездить, не прижилось потому что перед глазами маячит, раздражает.

--- Конец цитаты ---
Дефлектор на up-down ветровик ставил или на какой-то обычный?

--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Крейсер с ним вырос с130 до 160, ну и смотрится на хыжере неплохо, что тоже немаловажно.

--- Конец цитаты ---
Это про дефлектор или тот двойной ветровик?

simonb:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2021, 10:29:54 ---На чем я не ездил? У меня на большом хыжере стоит один из самых здоровенных четырехточечных лопухов из возможных, и вроде бы даже такой же как у гульфата и как у дупектопа. В рожу дует. Что я делаю не так?

Вот такой у меня ветровик. В рожу дует, сильно. Рост 195

--- Конец цитаты ---
Мощщщщь! :D

zanuda13:
вот на эту мощь ставится огрызок сверху и можно кофе пить на ходу. Не забыв отрегулировать его. А то на фото выглядит вертикальным, так оно не работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии