Матчасть > Тюнинг
Ветрозащита
Тихон:
--- Цитата: simonb от 22 Февраля 2021, 01:21:28 ---
--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Два сезона с таким отъездил. Рост 182. Ветровик отличный, но есть нюансы, на комфорт и шумность сильно влияет высота подъема и наклон стекла. Причем в максимальном положении может быть сильно хуже.
--- Конец цитаты ---
Отлично, спасибо за инфу!
--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Пробовал дефлектор ставить, можно с открытым стеклом ездить, не прижилось потому что перед глазами маячит, раздражает.
--- Конец цитаты ---
Дефлектор на up-down ветровик ставил или на какой-то обычный?
--- Цитата: Тихон от 20 Февраля 2021, 15:45:35 ---Крейсер с ним вырос с130 до 160, ну и смотрится на хыжере неплохо, что тоже немаловажно.
--- Конец цитаты ---
Это про дефлектор или тот двойной ветровик?
--- Конец цитаты ---
дефлектор ставил на двойной ветровик, но ездить с ним не стал, так и валяется. Крейсер просто со стеклом, причем поднимал только на дальняк. По городу и так нормально.
Saharov:
Вот после того как у мухобойки поломало пластиковый крепёж и она мне прилетела в лицо я им не доверяю.
zanuda13:
--- Цитата: Тихон от 23 Февраля 2021, 21:02:25 ---............м, причем поднимал только на дальняк. По городу и так нормально.
--- Конец цитаты ---
я думал в городе культурные люди.
Я после себя всегда опускаю, когда схожу на дальняк *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Февраля 2021, 01:02:08 ---Вот после того как у мухобойки поломало пластиковый крепёж и она мне прилетела в лицо я им не доверяю.
--- Конец цитаты ---
Купи с железным, у вас делают ребята, хотя тебе и не надо теперь. :D
Saharov:
Мне и тогда было не надо)) Решил попробовать
Навигация
Перейти к полной версии