Матчасть > Двигатель и КПП

Замена воздушным патрубкам

<< < (3/3)

Saharov:
Думаю не очень, там жарко и вибрации, а отечественные патрубки по качеству так себе, да и армированные они, жёсткие, а нужны мягкие и качественные.Самое глвное чтобы их в мотор не потянуло.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 09 Ноября 2021, 02:01:20 ---Думаю не очень, там жарко и вибрации, а отечественные патрубки по качеству так себе, да и армированные они, жёсткие, а нужны мягкие и качественные.Самое глвное чтобы их в мотор не потянуло.

--- Конец цитаты ---
Немного резинотехнических изделий только уплотнит зазоры и затрет задиры (как супротек).  *ded*

AlexNorthon:
Ну вот, не заходил несколько дней, а тут столько разной информации))!
По теме: означенные патрубки чётко подошли по наружному диаметру карбов, они достаточно плотные засосать их внутрь, думаю не реал! В аэрбэге встали плотно, воздух снаружи подсасывать не будет, ну и по поводу разрушения, если уж по нимгорячий антифриз должен течь, то с воздухом они справятся))!

AlexNorthon:
Кстати всё давно собрал, покатался, мотоцикл работает как надо!
Зы. Живу я нынче на югах, сегодня +15 в тени, на солнце все 20)), так что сезон рано закрывать!
Отдельное спасибо Saharov, за подсказки!

AlexNorthon:
Вот ещё, хоть и погода шепчет сегодня, но покататься не светит, брага виноградная созрела (из собственного винограда) , с 7 утра гоню ракию од лозы, ну или чачу , кому как приятнее, жаль бухать сегодня нельзя, иначе весь процесс на смарку)).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии