Корзина > Удалённые темы
Пробка масляного поддона с магнитиком
Александр_кей:
эй клоуны, вы реально жалкие ... *shlyapa*
мне больше добавить нечего, пацаны почитают, кто надо выводы сделают...
такое дно я еще не встречал..... *facepalm*
Александр_кей:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Декабря 2021, 01:04:28 ---Отбелённый анус зудит у тела :)
Как то не хорошо оскорблять незнакомых людей
--- Конец цитаты ---
какой ты "лють"???...... *shlyapa*
Александр_кей:
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2021, 01:56:39 ---А тема начинает раскрывать свой потенциал, Саша Грей разогревается и разрабатывает щёки.
Или просто Саша Гей.Хотя Феррари у ней думаю нет, поэтому не гей, а просто Саша Пидор.
--- Конец цитаты ---
тебе не надоело ощущать себя тяфкающим верным псом этого куска?
где твоё достоинство жалкий?
когда мужиком то станешь? *shlyapa*
Saharov:
Вопрос в том чего ты тут добиваешься. Если потешить уязвлённое самолюбие, то всем поуху. Если получить ответ на свои животрепещущие вопросы то его уже не будет.Думаю тебе нраицца.
Александр_кей:
вообще я паражаюсь что тут увидел...
реально два галимых кукОЛДА исписали весь портал, и как две шавки пишут друг другу сообщения, в любых темах.......... муссируют тему кей, гей, грэй.... возбудились чтоли не нашутку, увидев тему со словом "пробка"???
вот уж у кого зудит, теперь то очивидно.
И это мне они тут пишут про поколение пепси? вы че?, э? это те самые, "АНАЛоговые" сторожилы форума? Это они, которые выросли видимо под видео актрисы Грей..? вы че жалкие то такие? дальше саши гей-кей-грей у вас интеллекта не хватило? это все что беспокоит вас? *shlyapa*
какой феерический зашквар мне тут пришлось наблюдать....... *facepalm* *facepalm* *facepalm*
это уж точно, такие мотобратья мотобиксы - мне на *censored* не нужны. *shlyapa*
лучше вам больше не писать тут, кокуОЛДЫ! Пока совсем не обесчестились. *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии