Корзина > Удалённые темы

Пробка масляного поддона с магнитиком

<< < (14/19) > >>

Saharov:
Наталья, кули уж вам за щёку впрыснули так сглотните и не мычите  *shlyapa*
А потом уже выражайте своё ценное мнение. *ded*
Оно всем тут интересно  *popcorm*

zanuda13:
таки все же полыхнуло уязвленное эго  *wall* :D  *smoke*
  вторая космическая уже *fire*
  Не прав Сахаров, здесь всегда помогут дельным советом *ded*
  Не нужно тебе пробку с магнитиком!
Бери со стразами, или на край, с хвостиком *shlyapa*
Не благодари

Saharov:
Злой ты, Витёг  *facepalm* Оксане пробку нельзя, порвёт ведь сердешную от внутреннего давления. Она ведь обещала ничего не писать более. Выдержит или нет? Вопрос.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 16 Декабря 2021, 22:35:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Декабря 2021, 16:15:15 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Декабря 2021, 23:30:01 ---Ты как всегда решил своим коментом хоть какую-то дырку заткнуть. И не важно в какой бочке *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Так ты пояснил бы человеку, чего в тебе такого страшного, что все срутся, увидев тебя у подъезда. Это ж ты написал, не я.  Ты прям настолько ужасно выглядишь?  Тобой вместо Буки пугают детей? Расскажи нам, не туш

--- Конец цитаты ---
так я лучше тебе поясню. Буква «Я» это ваша с ракожопом излюбленная.
  Разговор шёл о тырнетах и последствиях.
    Ну а так то мог спросить воочию, еслиб не тушевался. А то обычно только «здрасте-досвидание»

--- Конец цитаты ---
А что мне прикажешь тебе говорить воочию, кроме здрасьте-досвидание? Знаешь, если человек мне неприятен или противен, я с ним обычно вообще не разговариваю так-то, ещё не хватало его о чем-то спрашивать, время своё тратить и нервы... Стараюсь общаться только с теми, кто мне нужен, важен и дорог, а с теми кто неприятен - только вынужденно, такие дела-с...

И про тырнеты и последствия - ты сам в тырнетах уже на столько "последствий" наговорил, что стоит задуматься. :D в реальной жизни ты, помнится мне, совершенно не такой, что наводит на определённые мысли ))

zanuda13:
тогда я вообще твоего садо мазо не понимаю. Зачем было приезжать на сборище неприятных и противных? Не из за одного же Антохи?
  Или слово противный из твоих уст по масковски, праатиивный? ;)
А так то мог бы и предьявить свои претензии, заодно поближе познакомишься. А определенные мысли можешь при себе оставить, не стоит выносить сор из головы избы *shlyapa*  Вдруг они не совсем приличные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии