Корзина > Удалённые темы
Пробка масляного поддона с магнитиком
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2021, 05:43:51 ---тогда я вообще твоего садо мазо не понимаю. Зачем было приезжать на сборище неприятных и противных? Не из за одного же Антохи?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то тех, к кому я на сборища приезжаю, я неприятными и противными не считаю. За редким исключением, да и те не организаторы, а так, мимокрокодилы.
А так, приехал, потому что, во-первых, счёл нужным и во-вторых, потому что организаторы сборища меня пригласили, как старожила клуба, неизменного владельца хыжера и вообще хорошего парня. ;)
--- Цитировать --- Или слово противный из твоих уст по масковски, праатиивный? ;)
--- Конец цитаты ---
По-тульски!
--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2021, 05:43:51 ---А так то мог бы и предьявить свои претензии, заодно поближе познакомишься.
--- Конец цитаты ---
Претензии могут быть к человеку, который в моей жизни имеет значение, отличное от нуля. И знакомиться ближе лично с тобой нет совершенно никакого желания.
Saharov:
Наталья Грей с высоты своего интеллекта потешается над разборками посетителей этого форума.
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2021, 13:53:27 ---...............
--- Конец цитаты ---
вот был ты послан, и не раз. Прямым текстом. И там, и здесь. Либо тебе нравится, либо ты тупой.
Но лучше сказать-самобытный :D
Сказочно самобытный
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2021, 21:49:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2021, 13:53:27 ---...............
--- Конец цитаты ---
вот был ты послан, и не раз. Прямым текстом. И там, и здесь. Либо тебе нравится, либо ты тупой.
Но лучше сказать-самобытный :D
Сказочно самобытный
--- Конец цитаты ---
Где - там? В обычной жизни ты что-то никого не посылаешь. Тебе и говорят, и совершенно справедливо, что в интернете ты в мудака превращаешься. И мне как-то пахуй, кого ты и куда послал в интернете. )) это пустой трёп и буквы на экране, а в реальности меня посылать у тебя посылалка не выросла, да-с.
zanuda13:
Смешарий, идите в хйу. И здесь, и в чате, и в кабаке. Ты дурак што ле?
Навигация
Перейти к полной версии