Матчасть > Ходовая часть

Нужна помощь в подборе пера

<< < (26/26)

Poputchik:

--- Цитата: Dany91 от 25 Февраля 2024, 21:45:16 ---Друзья, а для 5UX-23110-00-00 существуют аналоги? 2003-2005 год, Япония.

--- Конец цитаты ---
Существуют, путем подбора  :D

ElDaR:

--- Цитата: Poputchik от 13 Февраля 2022, 20:47:56 ---
--- Цитата: Тото13 от 13 Февраля 2022, 18:47:52 ---Насчёт железного стаканчика я прав оказался?

--- Конец цитаты ---
На счёт железного стаканчика прав   *ded*

--- Конец цитаты ---

Подскажи у тебя железная шайба внизу стаканчика именно так была как на фото? Я менял масло и она у меня по другому стояла полкой вниз, а не в верх.

Poputchik:

--- Цитата: ElDaR от 26 Августа 2024, 19:06:06 ---
--- Цитата: Poputchik от 13 Февраля 2022, 20:47:56 ---
--- Цитата: Тото13 от 13 Февраля 2022, 18:47:52 ---Насчёт железного стаканчика я прав оказался?

--- Конец цитаты ---
На счёт железного стаканчика прав   *ded*

--- Конец цитаты ---

Подскажи у тебя железная шайба внизу стаканчика именно так была как на фото? Я менял масло и она у меня по другому стояла полкой вниз, а не в верх.

--- Конец цитаты ---
Глянь на 4 странице, там фотка есть в сборе как все долно быть

runner125:
Если кому интересно.
Была у меня ситуация с кривыми перьями. Разобрал вилку, прикинул размеры и выяснилось, что прям практически 1в1перья имеются в продаже по цене менее 18к₽за пару. Они на несколько мм длиннее, но самое главное, низ, идентичен.29 мм внутренний диаметр и от края до отверстия в пере 125мм Так что чтоб резьбой по калу не заниматься заказал их, приехали через пару тройку дней, все ок. Траверсы и ось отдал в Мотоферрум,там всё поправили, новые перья встали без проблем в них. Сейчас уже все собрано и вроде даже норм работает, толком не проверял, холодно пока.
Пишу с телефона, как ужать фото до нужных параметров не пойму( и скринил, и просто сохранял, но меньше 3мб не получилось)
Комп пока не работает
Такие дела.

Sanders:
Можно сразу с ссылками и размерами :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии