Матчасть > Ходовая часть
Нужна помощь в подборе пера
Poputchik:
--- Цитата: Тото13 от 22 Января 2022, 19:46:25 ---Конкретней пж. год. страна. диаметр пера. + фото регулировки. Разобрал?
Сам ебался с этими перьями года 3 назад. Сразу могу сказать что их 6! Шесть сука видов!!!
Может чем и помогу. Форум наш "курил" ? *rules*
--- Конец цитаты ---
Тото13 *sleepy* По ПТС 2002, по шильдику (5ЕАР-010А) 20001г. Япония.
Диаметр в данный момент не могу назвать (но думаю что 43), мот в гараже, только во вторник доберусь, а также сделаю фото регулировки. Нет не разбирал, но уже начинаю понимать, что бл *censored*ть без этого никак... *wall* Ох *censored*ь! 6 видов :o
Хотя вот нашел фото регулировки
Saharov:
Есть вполне приличные китайперья на все варианты ЧОКов, скинь фото нижней части, пойму какое тебе надо.Цена 12-15 за оба в зависимости от исполнения.
Тото13:
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2022, 00:08:08 ---Есть вполне приличные китайперья на все варианты ЧОКов, скинь фото нижней части, пойму какое тебе надо.Цена 12-15 за оба в зависимости от исполнения.
--- Конец цитаты ---
Разбери хотя бы 1дно перо. Потроха тоже сфоткай.
Добрый совет: Сразу 2ва особенно ес бухой не разбирай!!! *facepalm876*
Poputchik:
Благодарю Вас добрые люди! *sleepy*
Как разберу, сфоткаю.
Poputchik:
Наконец добрался до перьев))
Длинна пера 635 мм
Диаметр 43 мм
Диаметр верх внутр 40 мм
Диаметр низ внутр 29 мм
длинна до отверст с низу 126 мм
P.S, Нашел в Питере (на авито) человек торгует перьями и еще многими запчастями, говорит, что у него есть по моим параметрам, производство Польша (За 9 рэ + доставка). А вот хз, как брать кота в мешке да и как они себя поведут Польские и Польские ли они ???? не полезет хром за год? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии