Матчасть > Ходовая часть

Нужна помощь в подборе пера

<< < (12/26) > >>

Poputchik:

--- Цитата: Тото13 от 20 Февраля 2022, 04:35:28 ---Подошли? аааа..... тыыыы же писал...  32мм? а у тебя... не понял. *bag*

--- Конец цитаты ---
Да подошли  *good2*
На моем 29 мм, а на том, что пришло 32мм.
Этот размер не на что не влияет, там запресована шайба, которая служит упором для пружинки и всё, разница по кругу получается 1,5 мм, не критично  *popcorm*

Poputchik:
Свои старые оригинальные отправлю завтра на хромировку, поглядим, как сделают  *popcorm*

Poputchik:
Всех с праздником!  *bayan*  *drink*
Здоровья, счастья, удачи! А самое главное ровных дорог! *ded*

Вот и вылез подарочек мне на 23   *wall*
Сегодня пошел в гараж, генератор поставить, красил корпус. Покачал мот и ох *censored*л.... слышен треск...
Ну что же делать, конечно вскрывать :D Снял одно перо, разобрал,  вытащил внутрянку, смотрю, а пружинки нет  ???  Перо сожрало её  :D
И все таки тот размер в 29 мм  оказывается имеет ОГРОМНОЕ значение, пружинка которая должна упираться в это кольцо, просто проскочила его (когда собирал, все встало нормально) наверное под усилием... Вывод такой, что 3 мм в диаметре играют большую роль и размер шайбы(внутренний диаметр) которая завальцована в низу пера, должен строго соответствовать 29мм!
Конечно можно наколхозить, заказать у токаря шайбу в нужный размер и подставить её, но.....как это всё поведет себя в процессе эксплуатации  ???
С расстройства упаковал перья, наверное завтра буду отправлять продавцу назад...
Поэтому вопрос опять актуален  :D Где взять перья?  :'(
Свои оригинальные я пару дней назад отправил на хромирование, как сделают хз, эксперимент же   *ded*:D

zanuda13:
Лять.
 Потому и купил я в свое время вилку в сборе :D
 правда за 70 штук, но здесь и сейчас :D
  Продавец оказался мудак, и пришлось еще вложить. Но за то ездил *fingers*

Poputchik:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Февраля 2022, 02:10:42 ---Лять.
 Потому и купил я в свое время вилку в сборе :D
 правда за 70 штук, но здесь и сейчас :D
  Продавец оказался мудак, и пришлось еще вложить. Но за то ездил *fingers*

--- Конец цитаты ---
Я бы может и купил вилку в сборе, но сейчас не то ‘время’  :D и  такие вилки в продаже, что моя старая ничем не уступает им  :D
Думаю, что к сезону в любом случае что то придумаю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии