XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Интересная история, нужна помощь

<< < (5/20) > >>

Черный_Дракон:
Думаю на данный момент дяденька начальник никаких бумаг писать не станет. Вот будет официальный запрос от дяди полюцейского инспектора *pidr*, тогда и бумаги к видео будут.

Hetfield:
Кстати, еще вопрос, который остался за кадром. А терпила свое ведро на осмотр привозил? Какие у него повреждения зафиксированы? Действительно, его действия нелогичны- для справки о ДТП достаточно дружбы с гайцами- они обычно рисуют повреждения ТС, где-нить припаркованного, неустановленным летательным аппаратом в отсутствие владельца... Так гораздо проще же! 

lesnik:

--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Июня 2011, 18:41:00 ---Думаю на данный момент дяденька начальник никаких бумаг писать не станет. Вот будет официальный запрос от дяди полюцейского инспектора *pidr*, тогда и бумаги к видео будут.

--- Конец цитаты ---
Так и пусть делает оф. запрос. Только проследи (попроси) чтоб записи не уничтожили (ну не хранят их обычно долго). Чем больше запросов тем дольше тянется дело и соответственно больше шансов что оно благополучно само собой развалится.

Marushin:

--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Июня 2011, 18:41:00 ---Думаю на данный момент дяденька начальник никаких бумаг писать не станет. Вот будет официальный запрос от дяди полюцейского инспектора *pidr*, тогда и бумаги к видео будут.

--- Конец цитаты ---
узнай сколько хронятся записи в архиве

Черный_Дракон:
Проще скачать записи и хранить их у себя, не парясь о сроках их хранения. А как будет запрос, тупо попросить начальника бумаги написать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии