XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Интересная история, нужна помощь

<< < (7/20) > >>

T-12:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 20:34:08 ---Правильно писали - вина должна быть ДОКАЗАНА!

--- Конец цитаты ---

Вот они все и доказали :) Мот - белый, номер сходится, чувак мотоциклиста опознал. Лишение на 1,5 года и штраф за несоблюдение дистанции. Не в тюрьму же сажают. Так что закорачиваться никто не будет. Считай мотоциклист уже пешеход. А у гайца на один висяк меньше.
Так что к гайцу прямая дорога - поговорить по-человечески и отскочить при наличии достаточно веских свидетельство что мот в это время был в другом месте.
Меньше смотрите голливудских блокбастеров про торжество демократии :) Это Рассея матушка :)

технолог:
Т-12, блокбастеров пересмотрел это ты сам. У нас судьи очень дорожат своей работой и просто так решений не принимают. При малейших разногласиях будет тщательный разбор полетов.
У ответчика один простой аргумент: меня там не было, вот показания свидетеля. И всё! Докажите обратное! На домыслах пострадавщего без доказательств решения не выносятся.

Serge:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:18:00 ---Т-12, блокбастеров пересмотрел это ты сам. У нас судьи очень дорожат своей работой и просто так решений не принимают. При малейших разногласиях будет тщательный разбор полетов.
У ответчика один простой аргумент: меня там не было, вот показания свидетеля. И всё! Докажите обратное! На домыслах пострадавщего без доказательств решения не выносятся.

--- Конец цитаты ---
У меня подчиненного лишили прав (авто)  на год именно по такому принципу: якобы он нанес повреждения другому авто и уехал с места ДТП. Правда в этом случае он действительно мимо проезжал.
И экспертизу он независимую делал, и с потерпевшим беседовал - все бесполезно. Пытался он даже с потерпевшим дело мирно решить и даже денег предлагал, но тот ни в какую: якобы менты предупредили, что пойдешь в отказ тебя привлечем за ложные показания. У ментов свой интерес был - либо денег срубить (но сумма неразумно большая была) либо галочку в послужной список заработать.
Так что у нас все возможно и на ровном месте. Разнообразных примеров предостаточно.
Поэтому просто сидеть и ждать "справедливого и гуманного" решения, при этом будучи на 100% невиновным, может потом боком выйти.

Алёшка:
во первых,необходимо подать встре4ный иск.
во вторых,видео приобщат к материалам дела и если понадобится-то изымут свою копию у охраны.
в третих,наймите адвоката,и договоритесь об оплате,а во встре4ном иске укажите понесенные расходы,в том 4исле и за не выход на работу,и моральный вред.моральный вред обы4но больше 50000 р. не удовлетворяют.

технолог:
Еще раз повторю - показания свидетеля решают! Первый вопрос судьи: какие у вас отношения со свидетелем? Ответ должен быть: мы не знакомы, списались на форуме, встретились что бы *любая ситуация*. И всё!
Меня уже начинают терзать сомнения, а не царапнул ли безымянный байкер крузака на самом деле? А теперь ищет способ соскочить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии