XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Интересная история, нужна помощь

<< < (8/20) > >>

Алёшка:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:49:11 ---Еще раз повторю - показания свидетеля решают! Первый вопрос судьи: какие у вас отношения со свидетелем? Ответ должен быть: мы не знакомы, списались на форуме, встретились что бы *любая ситуация*. И всё!
Меня уже начинают терзать сомнения, а не царапнул ли безымянный байкер крузака на самом деле? А теперь ищет способ соскочить...

--- Конец цитаты ---
а ты бы не искал?

T-12:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:49:11 ---Еще раз повторю - показания свидетеля решают!

--- Конец цитаты ---

Брат, послушай - ты делаешь не совсем правильные выводы из того что мы с Serge тебе пишем. В нашем гаи/суде ты по-умолчанию виновен. И тебе НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ. Суд может не учесть свидетельские показания. Видео смотреть точно не будут (сошлются на отсутствие технической возможности).
Поэтому вышеозначенному байкеру надо не сидеть и ждать самого гуманного суда в мире, а вовсю суетиться. Так уж получилось, что в нашей стране он однозначно виновен. Чтобы доказать обратное надо приложить значительные усилия. Поэтому я предлагаю для начала поговорить с гайцом. И стараться не доводить дело до суда. Благо все вроде делается правильно. Ну и стоит прислушаться к советам из зала и  поискать записи видео наружного наблюдения с места ДТП (надо взять в гаи точное место).

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:18:00 ---У нас судьи очень дорожат своей работой и просто так решений не принимают. При малейших разногласиях будет тщательный разбор полетов.

--- Конец цитаты ---

Понимаешь, в Москве в этом случае складывается достаточно уникальная ситуация.
Что происходит в любом другом городе. Ты не доволен решением первого судьи. Подаешь в 10 дневный срок апелляцию. Она фактически уходит в другой город. Дальше, если ты недоволен, подаешь апелляцию дальше. Она опять уходит в совсем другой город. В итоге ты доходишь до верховного суда, который в Москве. Т.е. это уж точно другой город. Судьи друг друга не знают и рассматривают дело по существу.
В Москве апелляция уходит в вышестоящий суд фактически на соседней улице. Даже апелляция на аппеляцию останется в Москве в пределах одного округа. Поверь моему опыту - это слишком тесная семья для того чтобы заморачиваться по ситуации в которой человек всего лишь станет пешеходом на 2 года. Не в тюрьму же сажают.
Допустим тебе очевидно, что судьи друг друга прикрывают или не рассматривают дело по существу. У тебя единственный вариант - подать жалобу в коллегию судей на действия судьи. Дак вот эту жалобу будут  рассматривать от года до 2-х. Ты как раз права заново получишь.
Такова у нас реальность.

T-12:

--- Цитата: Алёшка от 21 Июня 2011, 22:38:35 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:49:11 ---Меня уже начинают терзать сомнения, а не царапнул ли безымянный байкер крузака на самом деле? А теперь ищет способ соскочить...

--- Конец цитаты ---
а ты бы не искал?

--- Конец цитаты ---

Я бы не искал. У меня же осаго. А из-за таких смотавшихся мотоциклистов и не любят.

Bood:
Согласен с Т-12, со следаком нужно поговорить. Т. к. это ...юйх на крузере тоже может его замазать до суда, и дело дойдет в таком виде что у судей сомнений не возникнет. Не знаю точно, но уверен, что видео запись у нас является только косвенной уликой, которую судья может посмотреть, а может и нет. Так что все будет зависеть от того, как следак составит дело. Все же наверняка смотрели "нашу рашу" новую, очень показательно, хоть и в утрированной форме, показано, как на бумаге обвиняемого и потерпевшего могут поменять местами.

Алёшка:

--- Цитата: T-12 от 21 Июня 2011, 22:48:03 ---
--- Цитата: Алёшка от 21 Июня 2011, 22:38:35 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 21:49:11 ---Меня уже начинают терзать сомнения, а не царапнул ли безымянный байкер крузака на самом деле? А теперь ищет способ соскочить...

--- Конец цитаты ---
а ты бы не искал?

--- Конец цитаты ---

Я бы не искал. У меня же осаго. А из-за таких смотавшихся мотоциклистов и не любят.

--- Конец цитаты ---
осаго после скрытия не поможет.он ищет выход из текущего положения.тем более утверждать 4то-то не присутствуя там-детский лепет.а мотоциклистов не поэтому не любят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии