XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Интересная история, нужна помощь
Анютка:
Моральный вред тяжело доказать,на это нужны бумаги,как правило,выигрышные дела до 3000р и нерв больше уходит,оно те надо?
Алёшка:
--- Цитата: Felhamas от 22 Июня 2011, 16:44:43 ---А что "ну ну". Сам представь картину - дело идёт в суд, меня признают виновным, лишают прав на полторашку + штраф + бабло этому деятелю платить за его тачку, а я ему встречный иск впаиваю о моральном вреде. Правильнее было бы это сделать после того, как меня признают невиновным в суде или вообще дело до суда не дойдёт. Или я чего-то не понимаю?
И потом, иск вроде не встречный - судопроизводство ещё не начато.
--- Конец цитаты ---
как бы тебе объяснить....
понимаешь,ты уже готов быть виновным.
мой совет найми адвоката.
Черный_Дракон:
Еще была потрачена денежка на недешевую экспертизу. Вот ее бы неплохо было бы возместить.
Алёшка:
--- Цитата: T-12 от 22 Июня 2011, 18:44:12 ---
--- Цитата: Hetfield от 22 Июня 2011, 18:18:27 ---Однозначно, вариант следующий: дожидаться гайского определения об отказе в возбуждении административки и переть с ним в суд (лучше- мировой, это чтоб оперативней рассмотреться, но тогда надо не жадничать и взыскивать не более 50 тыс. с подонка) с иском о взыскании причиненного вреда- материального и морального.
--- Конец цитаты ---
Ребята, не перегибайте палку. Забейте вы на это возмещение морального вреда. Вышли с правами и без штрафа из данной ситуации - ну и отлично. Нафига еще себя накручивать да время/нервы на суд тратить. Оно того не стоит. Компенсация если и будет, то крайне незначительной. А время на сбор чеков и оформление бумаг отнимет уйму.
--- Конец цитаты ---
ты не прав,4еловек должен быть наказан.
а вышел с правами,за то 4его не делал-мнение терпилы.
зву4ит как-меня нагнули,отымели за то 4его не делал,ну и ладно,главное о4ко не порвали.скажу спасибо,отсосу на последок,и уйду.
прикольно.с возрастом проходит.
Алёшка:
--- Цитата: Черный_Дракон от 22 Июня 2011, 19:12:42 ---Еще была потрачена денежка на недешевую экспертизу. Вот ее бы неплохо было бы возместить.
--- Конец цитаты ---
я написал об этом в своем сообщении давным давно.
Навигация
Перейти к полной версии