XJR-Club Russia > Общение

Форум умирает

<< < (33/41) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:43:24 ---НЕ РАЗГРУЖАЕТСЯ НИ ЗАМОК НИ ПУЛЬТЫ.НИГДЕ
Ну блин, не гони

--- Конец цитаты ---
Ты с чем споришь-то, я не понимаю? Что не гони?

На штатной проводке не разгружается, да. Ток на лампу в фаре идет через замок и через пульт. Ставишь два реле дополнительно и управление ими делаешь от переключателя света. Плюсы с реле пускаешь на нити ближнего и дальнего в лампе. Теперь через замок и пульт идёт только ток управления реле, а ток на лампу идет напрямую от аккума через реле с минимальным сопротивлением, падением напряжения и нагревом. В чем проблема? Ты с чем споришь?

--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:44:46 ---Кислая проводка на 1300 лет через пять будет на всех. Они доживут до этого,и будет. Они тупо свежее чем некромопеды

--- Конец цитаты ---
Ну значит и там на лампочках 10.5 вольт будет. А на тех, что хранятся на улице под дождём и снегом, так и небось уже. Это же никто не проверяет никогда, покажи мне человека который напряжение на своей фаре мерил.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 00:54:43 ---
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:43:24 ---НЕ РАЗГРУЖАЕТСЯ НИ ЗАМОК НИ ПУЛЬТЫ.НИГДЕ
Ну блин, не гони

--- Конец цитаты ---

На штатной проводке не разгружается, да. Ставишь два реле дополнительно и управление ими делаешь от переключателя света. Плюсы с реле пускаешь на нити ближнего и дальнего в лампе. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Артем, да ставь крышу, и у тебя автомобиль. Но штатно нихрена. Ни крыши, не реле разгрузки. Не гони.

silwer:

Ну блин, не гони

--- Конец цитаты ---

На штатной проводке не разгружается, да. Ток на лампу в фаре идет через замок и через пульт. Ставишь два реле дополнительно и управление ими делаешь от переключателя света. Плюсы с реле пускаешь на нити ближнего и дальнего в лампе. В чем проблема? Ты с чем споришь?

--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:44:46 ---Кислая проводка на 1300 лет через пять будет на всех. Они доживут до этого,и будет. Они тупо свежее чем некромопеды

--- Конец цитаты ---
Ну значит и там на лампочках 10.5 вольт будет.

--- Конец цитаты ---
Ты сказал есть реле разгрузки. С этим спорю.

silwer:

--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:57:19 ---
Ну блин, не гони

--- Конец цитаты ---

На штатной проводке не разгружается, да. Ставишь два реле дополнительно и управление ими делаешь от переключателя света. Плюсы с реле пускаешь на нити ближнего и дальнего в лампе. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Артем, да ставь крышу, и у тебя автомобиль. Но штатно нихрена. Ни крыши, не реле разгрузки. Не гони.

--- Конец цитаты ---
Ну значит и там на лампочках 10.5 вольт будет. А на тех, что хранятся на улице под дождём и снегом, так и небось уже. Это же никто не проверяет никогда, покажи мне человека который напряжение на своей фаре мерил.
Так я мерял, и есть ветка, где всё расписано. Лет пять нав назад

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Ты сказал есть реле разгрузки. С этим спорю
--- Конец цитаты ---
Я сказал что на чесотке его нет. И что поскольку ей почти 40 лет, проводке там скорее всего уже борода.

--- Цитировать --- Артем, да ставь крышу, и у тебя автомобиль. Но штатно нихрена. Ни крыши, не реле разгрузки. Не гони
--- Конец цитаты ---
Я не очень понимаю что ты хочешь доказать. Человек сказал что у него света нету на ижевской фаре, я ему подробно объяснил пошагово, что надо сделать и что купить, и как поступить с электрикой, чтобы свет появился. А там пусть он дальше хоть крышу ставит, хоть боком пляшет, хоть раком бегает, это меня вообще не волнует. Может хоть вообще ничего не делать, со свечкой вместо фары пускай ездит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии