XJR-Club Russia > Общение
Форум умирает
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:05:29 ---
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:57:19 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 00:54:43 ---
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 00:43:24 ---НЕ РАЗГРУЖАЕТСЯ НИ ЗАМОК НИ ПУЛЬТЫ.НИГДЕ
Ну блин, не гони
--- Конец цитаты ---
Ты с чем споришь-то, я не понимаю? Что не гони?
На штатной проводке не разгружается, да. Ставишь два реле дополнительно и управление ими делаешь от переключателя света. Плюсы с реле пускаешь на нити ближнего и дальнего в лампе. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Артем, да ставь крышу, и у тебя автомобиль. Но штатно нихрена. Ни крыши, не реле разгрузки. Не гони.
--- Конец цитаты ---
Ну значит и там на лампочках 10.5 вольт будет. А на тех, что хранятся на улице под дождём и снегом, так и небось уже. Это же никто не проверяет никогда, покажи мне человека который напряжение на своей фаре мерил.
Так я мерял, и есть ветка, где всё расписано. Лет пять нав назад
--- Конец цитаты ---
Я в 2019 делал и мерил. А лет 5 навзад я уже и чесотку продал и думать про неё забыл
silwer:
Да вот не юли. Сказал ты херню- ну при чем тут ижевская фара???????
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:11:54 ---Да вот не юли. Сказал ты херню- ну при чем тут ижевская фара???????
--- Конец цитаты ---
Какую херню? Что на 400 нет реле света? Ну пойди схему посмотри. Потом решим кто херню сказал.
Да и в любом случае, даже если оно там есть, окислам в проводке и 10.5 вольт на лампе в фаре оно не препятствие.
Ижевская фара при том, что на неё жалобы. Я сказал что сделать надо, чтобы был свет. Дальше пусть как угодно. Я ж не заставляю своим рекомендациям следовать. Просто я с этим всем сталкивался, т.к. точно такая же древняя чесотка у меня была в точно таком же состоянии.
silwer:
--- Цитата: silwer от 12 Июля 2026, 23:22:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июля 2026, 18:46:53 ---Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.
--- Конец цитаты ---
Артем..... ну блин...На 1200-1300 ничего не поменялось. !!
--- Конец цитаты ---
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 01:13:36 ---
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:11:54 ---Да вот не юли. Сказал ты херню- ну при чем тут ижевская фара???????
--- Конец цитаты ---
Какую херню? Что на 400 нет реле света? Ну пойди схему посмотри. Потом решим кто херню сказал.
Да и в любом случае, даже если оно там есть, окислам в проводке и 10.5 вольт на лампе в фаре оно не препятствие.
Ижевская фара при том, что на неё жалобы. Я сказал что сделать надо, чтобы был свет. Дальше пусть как угодно. Я ж не заставляю своим рекомендациям следовать. Просто я с этим всем сталкивался, т.к. точно такая же древняя чесотка у меня была в точно таком же состоянии.
--- Конец цитаты ---
Артем, оно не разгружает ни замок, ни пульты.
Навигация
Перейти к полной версии