XJR-Club Russia > Общение
Форум умирает
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 01:26:31 ---
--- Цитировать --- Для тех, кто под танк попал. Ни в одном [s;tht реле не разгружает ни замок, ни пульты
--- Конец цитаты ---
Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает. Это никак не отменяет того, что автору нужно две релюхи поставить, чтобы свет лучше стал
--- Конец цитаты ---
Так я лет пять как статью как написал по этому поводу.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:28:05 ---
--- Цитировать --- Для тех, кто под танк попал. Ни в одном [s;tht реле не разгружает ни замок, ни пульты
--- Конец цитаты ---
Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает
--- Конец цитаты ---
Да пусть хоть конём е;ется, нет разницы
--- Конец цитаты ---
Ну в напряжении на лампе у вопрошающего разница будет. А дальше да, пусть хоть конём е; ется
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:29:11 ---
--- Конец цитаты ---
Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает. Это никак не отменяет того, что автору нужно две релюхи поставить, чтобы свет лучше стал
--- Конец цитаты ---
Так я лет пять статью как написал по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Ну я очень за тебя рад. Я твоей статьи не читал и вопрошающий скорее всего тоже. Где она хоть есть-то, статья? Ты от меня что хочешь, я не пойму? Вместо тебя и твоей статьи я тут распинался, кнопки на клавиатуре жамкал, новичку помогал. Ответил бы ты сразу ссылкой на свою статью, избавил бы меня от траты времени. Ну а так, штош.
silwer:
Штош, ну ты поездил по ушам новичку, а мог бы и статью найти, а так ввел в заблуждение. Мог бы и ресурс клавы спасти, не писал бы чопопало
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:33:38 ---Штош, ну ты поездил по ушам новичку, а мог бы и статью найти, а так ввел в заблуждение. Мог бы и ресурс клавы спасти, не писал бы чопопало
--- Конец цитаты ---
В смысле — ввёл в заблуждение? В смысле — чопопало? Ты не согласен что надо реле ставить, или что?
Ты статью писал, ты и ищи, и ссылки давай. Что я писал, какие статьи, свои — я ссылки на них даю. А на чужие пусть их авторы ссылаются. Тем более если про них, судя по всему, только они и знают.
silwer:
--- Цитата: silwer от 12 Июля 2026, 23:22:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июля 2026, 18:46:53 ---Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.
--- Конец цитаты ---
Артем..... ну блин...На 1200-1300 ничего не поменялось.
--- Конец цитаты ---
После этого можно было не мацать клаву. Нет, начал лохматить бабушку, причем не в кассу
Навигация
Перейти к полной версии