XJR-Club Russia > Общение
Форум умирает
East:
Ну нифигасебе умирает! 4 страницы за 3 дня спора ни о чем, я даж не осилил, но свое мнение добавлю *alk*! :D
Не помню как на чесотке, но на 1300 и инж и карб, на холостых на фаре 10 вольт, при этом на аккуме 14, поэтому светит он только после 1500 оборотов нормально. Так что не смотря на реле, которое зажигает фару только при пуске мотора, потерь там все равно дофига. Вариант Тёмы самый правильный - реле с аккума, которое открывается от сигнала с родной фары. Купил себе блок реле, хотел всю проводку перекидать - ручки, допсвет, фару все на разные релешки, но продал хыжа в итоге.
Я уж было подумал 2012 вернулся, но нет *ded* *broken* *grouphug*
wowuaresobad:
Всем прив! Дурацкое тут совпадение произошло: нормально себе приехал на работу, решил такой померять уровень в поплавковых камерах от нефих делать, меряю во всех - около уровня, мож чуть меньше, меряю первый - йожты, по самый верх карба! вопрос риторический: какого собсна??? XDDD Завел, на трех работает, свеча в усмерть мокрая, дым сизый. Совпало походу мое желание проверить уровень с залипанием поплавка или облезшей иглой/седлом...
upd: слил все с карбов при закрытом кране, закрутил сливные, открыл кран, завел - работают четыре, как ни в чем не бывало. Мистика. Будем посмотреть...
Saharov:
Дарова посоны *grouphug*
AlexNorthon:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2026, 23:39:23 ---Дарова посоны *grouphug*
--- Конец цитаты ---
Ты там как, ещё не в Коктебле?)
Demon1200:
--- Цитата: wowuaresobad от 15 Июля 2026, 14:24:10 ---Всем прив! Дурацкое тут совпадение произошло: нормально себе приехал на работу, решил такой померять уровень в поплавковых камерах от нефих делать, меряю во всех - около уровня, мож чуть меньше, меряю первый - йожты, по самый верх карба! вопрос риторический: какого собсна??? XDDD Завел, на трех работает, свеча в усмерть мокрая, дым сизый. Совпало походу мое желание проверить уровень с залипанием поплавка или облезшей иглой/седлом...
upd: слил все с карбов при закрытом кране, закрутил сливные, открыл кран, завел - работают четыре, как ни в чем не бывало. Мистика. Будем посмотреть...
--- Конец цитаты ---
Попало что-нибудь...
А вообще, форум живи.
Навигация
Перейти к полной версии