XJR-Club Russia > Общение

Ищу психолога

<< < (3/6) > >>

DummKopf:
Ань, давай приезжай на НАШЕСТВИЕ, или мотовыходной в рыбинск, что хочешь обсудим, если будет желание  ::)

--- Цитата: МотоГад от 24 Июня 2011, 02:35:05 ---Решил фсё по "тихому"....Смог!...в субботу сделал 2000...-1=й прыжок! Так что ТИХА!...и спокойно....
--- Конец цитаты ---
Есть истина в твоих словах ... но и без стороннего взгляда бывает трудно  ::)

Тото13:

--- Цитата: Анютка от 24 Июня 2011, 00:49:58 ---В общем ищу человека,желательно психолога,с которым можно уехать и поговорить по душам,иначе со своими мыслями я для всех и для себя потеряюсь. готова заплатить.

--- Конец цитаты ---
Анют. Вопрос к тебе. Что ты делаеш в клубе XJR? У тебя мот другой. Ну и т.д. Просто странно.... Но. я, мы, ни в коем случае не против. Только 100 раз за! Просто любопытно.  Это тебе....... *flower*

Анютка:
Toto,хм,ну есль напрягаю,больш не зайду. Что делаю? Мну сюда посоветовали зайти+разместила объявление о продаже своей куртки. Хорошо,больш не посещу вас.

Lonewolf:
Есть психолог, но он сейчас со сломанной ногой на растяжке лежит *sinyak*, если через пару тройку недель тема будет актуальна пиши в личку.

maxim1300:

--- Цитата: Lonewolf от 29 Июня 2011, 19:50:12 ---Есть психолог, но он сейчас со сломанной ногой на растяжке лежит *sinyak*, если через пару тройку недель тема будет актуальна пиши в личку.

--- Конец цитаты ---

:D
Я извиняюсь конечно, но когда у человека депрессуха, просить его подождать пару недель, это тоже самое, что подождать доктора пару недель, когда у тебя уже случился инфаркт  :D.
Очень велика вероятность не спасти пациента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии