Матчасть > Топливная система

Кричу о помощи!!!!

(1/14) > >>

ZeLeNb:
Есть такая ситуация:
после начистки свеч мотоцикл заводится идеально , НО проехав немного или же постояв на месте погазовав  появляется на свечах сильный чёрный нагар ,карбюраторы  с качеством смеси всё нормально я покрутил так как надо и синхронизировал ,после работы на оборатох и заглушив он перестаёт заводится так как нагар на свечах электро не проводимый не пойму из-за чего возникает такой нагар прошу помочь, прошу все причины этого даже маловероятные!
(дыма из глушака нет ,карбы чистые ,синхронизированные,воздушный фильтр старый )
Спасибо! 

Алёшка:

--- Цитата: ZeLeNb от 27 Июня 2011, 02:25:57 ---Есть такая ситуация:
после начистки свеч мотоцикл заводится идеально , НО проехав немного или же постояв на месте погазовав  появляется на свечах сильный чёрный нагар ,карбюраторы  с качеством смеси всё нормально я покрутил так как надо и синхронизировал ,после работы на оборатох и заглушив он перестаёт заводится так как нагар на свечах электро не проводимый не пойму из-за чего возникает такой нагар прошу помочь, прошу все причины этого даже маловероятные!
(дыма из глушака нет ,карбы чистые ,синхронизированные,воздушный фильтр старый )
Спасибо! 

--- Конец цитаты ---
ты не со щелково?

МотоГад:
Говорил же....НЕ лезте САМИ в карбы.....Доверяйте профессионалам! Причин пару 10-ков можно предположить! Всё одно.....переделывать! У японцев мелочей НЕ бывает....

Алёшка:

--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2011, 02:39:20 ---Говорил же....НЕ лезте САМИ в карбы.....Доверяйте профессионалам! Причин пару 10-ков можно предположить! Всё одно.....переделывать! У японцев мелочей НЕ бывает....

--- Конец цитаты ---
Ром.там и уровень и иглы и 4его только нет.....

МотоГад:
а ещё резинки там разные есть...или должны быть,желательно адекватные.....Мне чел на переборку двигла моц. привёз.....карбы отстроил,ОЖИЛ аппарат!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии