Матчасть > Топливная система
Кричу о помощи!!!!
Леха:
--- Цитата: ZeLeNb от 02 Июля 2011, 15:44:45 ---
--- Цитата: Леха от 29 Июня 2011, 09:17:46 ---Начни с фильтра! Если его забило, воздух поступает хуже, смесь начинает богатить. От сюда нагар.
--- Конец цитаты ---
поставил фильтр нагар пропал теперь свечи песочного цвета НО блин поезжу чуть чуть как нагреется до определённой температуры и всё и глохнит и не заводится почему???
--- Конец цитаты ---
Калильное число свечей совпадает с мануалом?
ZeLeNb:
--- Цитата: Леха от 02 Июля 2011, 18:07:09 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 02 Июля 2011, 15:44:45 ---
--- Цитата: Леха от 29 Июня 2011, 09:17:46 ---Начни с фильтра! Если его забило, воздух поступает хуже, смесь начинает богатить. От сюда нагар.
--- Конец цитаты ---
поставил фильтр нагар пропал теперь свечи песочного цвета НО блин поезжу чуть чуть как нагреется до определённой температуры и всё и глохнит и не заводится почему???
--- Конец цитаты ---
Калильное число свечей совпадает с мануалом?
--- Конец цитаты ---
ты скажи где посмотреть я отвечу=))
Леха:
На свечах, что написано? Должна быть такая надпись: Denso U27ESR-N(ND) или IU27A или NGK CR9E.
Могу ошибаться... *repa*
ZeLeNb:
--- Цитата: Леха от 03 Июля 2011, 10:30:56 ---На свечах, что написано? Должна быть такая надпись: Denso U27ESR-N(ND) или IU27A или NGK CR9E.
Могу ошибаться... *repa*
--- Конец цитаты ---
У меня стоят свечи ngk cr8e ?? вроде как они дожны быть я что не те вкручиваю ,разве другие нужно??
Леха:
--- Цитата: ZeLeNb от 03 Июля 2011, 15:36:18 ---
--- Цитата: Леха от 03 Июля 2011, 10:30:56 ---На свечах, что написано? Должна быть такая надпись: Denso U27ESR-N(ND) или IU27A или NGK CR9E.
Могу ошибаться... *repa*
--- Конец цитаты ---
У меня стоят свечи ngk cr8e ?? вроде как они дожны быть я что не те вкручиваю ,разве другие нужно??
--- Конец цитаты ---
Я же говорю, что могу ошибаться. Посмотри мануал, поможет сомнения отбросить.
Навигация
Перейти к полной версии