Матчасть > Топливная система
Кричу о помощи!!!!
ZeLeNb:
Спецам отдал по приборам проверили всё чётка как и говорил ,слух у меня идеален пойду скрипки настраивать ) лично стоял и смотрел как проверяют )
GRIFLs:
--- Цитата: ZeLeNb от 12 Июля 2011, 02:18:15 ---Спецам отдал по приборам проверили всё чётка как и говорил ,слух у меня идеален пойду скрипки настраивать ) лично стоял и смотрел как проверяют )
--- Конец цитаты ---
Я конечно извиняюсь за прямоту,но что толку от идеального слуха,если мот один хрен не ездит?)
ZeLeNb:
--- Цитата: GRIFLs от 12 Июля 2011, 03:03:20 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 12 Июля 2011, 02:18:15 ---Спецам отдал по приборам проверили всё чётка как и говорил ,слух у меня идеален пойду скрипки настраивать ) лично стоял и смотрел как проверяют )
--- Конец цитаты ---
Я конечно извиняюсь за прямоту,но что толку от идеального слуха,если мот один хрен не ездит?)
--- Конец цитаты ---
кТО ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ЕЗДИТ ??он ездит заводится и всё отлично кроме того что масло чуток ест!
GRIFLs:
--- Цитата: ZeLeNb от 12 Июля 2011, 03:11:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
кТО ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ЕЗДИТ ??он ездит заводится и всё отлично кроме того что масло чуток ест!
--- Конец цитаты ---
Тогда я не понимаю о чём были предыдущие 4 страницы
Леха:
--- Цитата: GRIFLs от 12 Июля 2011, 03:23:06 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 12 Июля 2011, 03:11:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тогда я не понимаю о чём были предыдущие 4 страницы
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Навигация
Перейти к полной версии