Матчасть > Ходовая часть
Проблема с гайкой задней оси
mixa,xjr 1200:
Еслиб где нибудь в дороге такое случилось,я бы наварил и гайку и ось обточил бы нарезал снова резьбу на и в обоих .
EviL_LaugH:
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 28 Июня 2011, 23:53:19 ---Еслиб где нибудь в дороге такое случилось,я бы наварил и гайку и ось обточил бы нарезал снова резьбу на и в обоих .
--- Конец цитаты ---
В дороге наварил и нарезал резьбу? ;D
Это только уазоводы варить в тайге умеют, двумя карандашами и аккумулятором на 120 Ач. Да и резьбу резать тоже не проблема, каждый с собой токарник ведь таскает :)))
Жестоко ось покоцало...
Serega33:
abiker думается мне , что перестарался ты с моментом затяжки...Если ненайдешь где сделать , обращайся ...пока ЗиД не развалился что нибудь придумаем ;)
Marushin:
--- Цитата: Serega33 от 29 Июня 2011, 09:08:48 ---abiker думается мне , что перестарался ты с моментом затяжки...
--- Конец цитаты ---
Что-то я плохо себе представляю, как можно перестараться с динамометрическим ключом.
HaUs:
не представляю как так можно было перестараться .... может гайка криво встала или при регулировке натяжения цепи с не открученной осью покосило чего , я как то подрегулировал цепь и забыл гайку затянуть 20 км проехал и вспомнил ,гайка была на месте так ,что не стоит за нее переживать давя на ключ всем весом
Навигация
Перейти к полной версии