Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (28/166) > >>

Biker Boy:
Привет!
Все еще выбираю комплект покрых!
От "старинных" отказался (советовался в соседней теме о них).
Сейчас выбор пал на комплект Мишелин пилот роуд 3
Есть у кого-то опыт эксплуатации этих покрых (на любом мото и на ЧОК-ах в частности)?
Судя по обзорам и статьям в нете народ доволен, но хочу спросить еще мнение ХыЖиРоводов.

zanuda13:
задний баллон стерся по центру за 18000 до ноля, при уходе со светофоров с подъемом передка. Если на новой боле менее зад притормаживает, то на лысой задним лучше вообще не тормозить, срывает сразу и момента не чувствуешь. Ходил и по суху и в дождь(ливень), держак отличный. Торможу агрессивно, но перед за 25000 еще жив. Вообще считаю резину долгожительницей. Правда на треке йопнулся в повороте, но склонен винить не перед, а свои кривые руки. Хотя при закрытии разложился на ровной дороге и опять при легком торможении, что наводит на мысли о херовой технике торможения или о качестве резины. Хотя, цуко, взял комплект такой же ;)
З.Ы. ценник не гуманен ни разу :o

Buba:

--- Цитата: Biker Boy от 30 Ноября 2012, 18:42:11 ---Привет!
Все еще выбираю комплект покрых!
От "старинных" отказался (советовался в соседней теме о них).
Сейчас выбор пал на комплект Мишелин пилот роуд 3
Есть у кого-то опыт эксплуатации этих покрых (на любом мото и на ЧОК-ах в частности)?
Судя по обзорам и статьям в нете народ доволен, но хочу спросить еще мнение ХыЖиРоводов.

--- Конец цитаты ---
Я катаюсь на СВ-хе на таких. Полёт нормальный. "пенсионерстайл".  На холодном асфальте нет держака в повороте  ниже 10градусов по цельсию. Хотя, может в подшипниках дело ??? в маятнике и рулевой пока не менял.Так-то люфтов нет. В колёсах новые стоят.
зато нет пробуксовки заднего колеса, которая замечалась на "дубовых"(т.е. старых) бриджах

Buba:
на ДыРчике стоит новая ИРКа... Пока не понял. Мало катался, да и мот совершенно другой. Предназначение, вес, развесовка и т д

ИлюХа:
У другана на Дрозде стояла. Очень доволен ей как туристической резиной. Если гонять хочешь то поставь передок помягче и все будет ОК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии