Матчасть > Моторезина
Выбор резины
константин:
ну вот-стояли у меня бриджи.хорошая резина.но я спокойно катал.потом взял хыжа,резина лысая.на спорт я не тяну по стилю вождения.но активно могу и люблю кататься.расмотрев все предложения выбрал пилот роуд2.резина двух компанентная. хорошо держит как в поворотах(краю мягкие),так и по прямой.так как серединка жесче. есть еще данлоп похожий но он для более спортивных парней ::) так что-это типо мое мнение!
Лёд:
--- Цитата: RUmata от 03 Февраля 2013, 19:49:37 ---у меня зданее стоит конти-моушн , доволен.
дучаю учитывая твое георгафическое расопложение стоит смотреть на данлоп (он делается в япии) ну и на бридж (это вроде как классика для хыжа)
--- Конец цитаты ---
:) не не .... как раз и география роли не играет мне в нашей стране проще у вас резину купить чем в Японии ..ну как то вот с учетом того что Япония рядом .. в последние время перестали хвалить японскую резину особенно зимнюю ..знающие люди которые занимаются её поставками говорят что изменился её состав ... и брать её не особо для своих советуют ... если у типа который торгует японской резиной стоит у самого на крузаке мишлен ...то это о чем то говорит ... :).. поэтому ... я склоняюсь в пользу европейцев все же ..
спасибо посмотрю конти ...
Лёд:
--- Цитата: константин от 03 Февраля 2013, 19:54:19 --- ну вот-стояли у меня бриджи.хорошая резина.но я спокойно катал.потом взял хыжа,резина лысая.на спорт я не тяну по стилю вождения.но активно могу и люблю кататься.расмотрев все предложения выбрал пилот роуд2.резина двух компанентная. хорошо держит как в поворотах(краю мягкие),так и по прямой.так как серединка жесче. есть еще данлоп похожий но он для более спортивных парней ::) так что-это типо мое мнение!
--- Конец цитаты ---
Спасибо благодарен за опыт ...
East:
Други, подскажите пожалуйста! Dunlop SportMax GPR-200 кто-нить пользовал? До этого на чесотке стояли GPR-100, устраивали полностью, но до +10, при этой температуре в повороте на круге начало сносить зад, но резине 5 лет, грешу на возраст, потому и меняю, хотя летом закладывал до подножек, держала. Ну или посоветуйте на чесотку что-нить приличное, чтобы тыщ в 8 уложиться за перед/зад с размерами 110/70/17 и 150/70/17.
RUmata:
gpr 200 - у него нормлаьное имя есть ?
Лёд , у меня на волке стоял полный комлпект данлопа , правда 404 , закладывался мотик просто сказочно. данлоп был жапанский.
ну и вот. какие-то модели хорошие какие=то говно. вот тот же бридж авторезина у бати - ад и израиль , реальный стоун. у меня на воле сзади стояла экседра - в поворотах шум от нее был такой ,что перекрывал прямотоки и вибрация была от протектора адовая. а на хыже был бридж - из косяков - точенный квадратный протектор и от этого никакого держака на мокром асфальте и лужах.
себе я в следующий раз обую вообще конти трейл аттак.
Навигация
Перейти к полной версии