Матчасть > Моторезина
Выбор резины
amdei:
--- Цитата: GRIFLs от 04 Августа 2010, 21:42:00 ---а то я тут загорелся либо 190 либо 200 впихнуть)
--- Конец цитаты ---
А обод менять тоже загорелся?
А то как разбортуется такая резинка на узком диске на скорости - ой поминать будешь...
Ezdec:
у меня сзади стоит 190/50 данлоп родсмарт. Полет нормальный и ещё она на удивление дешевле чем 180-я заказывал на www.goodkolesa.ru цена была вкусная в сравнении с моторезиной ру
Ezdec:
--- Цитата: amdei от 04 Августа 2010, 23:41:00 ---
--- Цитата: GRIFLs от 04 Августа 2010, 21:42:00 ---а то я тут загорелся либо 190 либо 200 впихнуть)
--- Конец цитаты ---
А обод менять тоже загорелся?
А то как разбортуется такая резинка на узком диске на скорости - ой поминать будешь...
--- Конец цитаты ---
имея большой джиперский опыт, а именно травление и езду на сверхнизком давлении заявляю что на узком диске шину разбортовать сложнее, и на узком диске она с мотоциклетной точки зрения будет сидеть правильнее (округлее) и в третьих 10 мм ничего не решает. ширина диска примерно должна быть 80% от ширины шины
GRIFLs:
--- Цитата: amdei от 04 Августа 2010, 23:41:00 ---А обод менять тоже загорелся?
--- Конец цитаты ---
200-я покрышка на 6 дюймовом ободе это кэшна перебор,я уже это осознал,поэтому поеду сегодня заберу 190-ю.
Кстати,нашёл хорошее место с хорошими ценами,за данлоп роэдсмарт 190/50 просят 5950,со скидкой 5350 получается.
xalyava:
--- Цитировать ---у меня сзади стоит 190 данлоп
--- Конец цитаты ---
мне мотор пришел и я удивился сзади стоит 190 и нечего не задевает думаю и 200 войдет легко
Навигация
Перейти к полной версии